- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ドキドキとハラハラ
無料分だけ!って思って読んでいたんですが、2人の夫婦の心情が事細かに描かれていて、続きをつい買ってしまいました。
by あはまらかあや-
日常にあるリアルを描いていてどんどん引き込まれていきました。こういった経験はありませんが、切なくて泣けました。
つづきが
主人公も新名さんもその奥さんの気持ちもわかるし、洋ちゃんのことは旦那にも思えるような。みんな何かしら幸せを感じていないことがどうなっていくのかが気になる。
すれ違いっぷりが
すれ違いっぷりがなかなか半端なく、話を重ねていくにつれてなかなかイライラする展開になります。でも、実際に夫婦がすれ違う時ってこんな感じなのかもしれないですね。
切ない。。
感情移入してしまいそうになる。本当に切ない‥お互いの気持ちがわかるし、なんとも言えない気持ちになる。
共感できてしまう
結構な日本の夫婦の抱えてる問題かなって思えるレスの問題が主なテーマの話ですごく主人公に共感してしまいました。今後の話が気になります
by やっこっこっこ-
読んでてかわいそう
読んでてかわいそうになりました。何で一緒に住んでるんだろう。って
私はそんな生活だったら(子供もいなくてレスで大切にされないんだったら)悲しくて離婚してしまうと思いました。
頑張って!って応援したいby 匿名希望-
共感できる
主人公とそのパートナーのような夫婦は珍しくないと思います。わたしも主人公にとても共感できます。女として怠けてるわけでもないのにレスになって寂しくなったり、女としての自信なくしたり。。そんなとき、別の男性にときめいても仕方ないと思います。でもこの主人公は、なんだかんだまだパートナーのことが好きみたいですね。子供なしなので離婚もしやすいのに。。この先どうなるのか楽しみです。
by ふまんじゅう-
どうなっちゃうんだろう…とドキドキしながら読んでいます。絵がキレイなところもお話に引き込まれる要素になっている気がします。
by こりん。。-
共感
非常に共感性の高い作品だと思います。切なくなり、自分にも感じるところがあり、、、二人ともに幸せになってほしい