ハマってます。最近はちょっとずつみちに歩みよってる⁈って感じだけど、、陽ちゃんに天罰を!!!と思いながら読んでるし読み返してる。

切ない(涙)

みちの気持ちがわかるから切ない。
    新名さんと幸せになってもらいたいな。

切なくなる

夫婦って難しいですね。
    自分を異性として見てくれる、いつまでもそんな存在でいてくれたらいいんですけど。現実そうでないことも多いと思います。いくつになっても女でいたいし、女として見られたい、そんな気持ち、よくわかります。

切なすぎる

レスって切ないですね。
    子供がいてレスならまだしも、子供いないのにレスはきつすぎます。かなり共感出来る部分もあり、この先の展開が気になるところです。

友達にすすめられて読み始めました。
    なんか、リアルに描かれていることがあるので、とても面白いです!

切ないなぁ…

夫婦生活が長くなるとトキメキって感じなくなりますよね。でもお互いを思いやる気持ちは忘れたくないし無くしたくないな!
    みちは陽ちゃんと一緒に進んで行く道を選ぶのかな?楓は誠の為に頑張り出したけど誠はそれを受け入れる事が出来るのかな?三島さんは陽ちゃんへの気持ちを吹っ切る事が出来るのかな?何か色々と考えさせられます。みちと陽ちゃん、誠と楓、そして三島さんがこれから先どうなっていくのかとても気になります!私としては夫婦再構築、三島さんは気持ちを切り替えて新たにいい方と出会えるを熱望します。この作品、女性だけでなく多くの男性にも読んで欲しいです!

どうなる?

1話から最新話まで読んでいくと、登場人物の心情の変化がたくさんあり、この先どうなって行くのかがとても気になります。
    初めは陽一の性格の理解に苦しみましたが、陽一が自覚していくに従って、そういう人間もいるのかも思うようになりました。
    でも三島とやってしまうのは許せないなぁー
    しかもみちを抱きながら三島でいってしまうのはあまりにもみちが可哀想でした。
    三島さんも可哀想な人なんですけど…

陽一の変化に対してみちは向き合おうとしているのに、楓の変化に向き合えない誠。
    新名さんの心はもう楓には無いような気がしてそれも切ないです。
    でも結局、不倫は不倫であって、お互いパートナーがいる以上ハッピーエンドは無いような気がしてしまいます。

共感!!

共感出来る所がたくさんあって、面白いです。
    読みながらやっぱり言葉にしないと分からない事がたくさんあるよな~ってちょっと考えさせられました!!
    この先の展開が楽しみです!!

全部買ってしまいました

2組の夫婦のお話です。
    仕事を頑張りすぎてレスになる奥様に耐える旦那様もツライとは思いますが
    やはり主人公の旦那様が最低すぎて・・・・
    しかも浮気まで。
    バれて離婚しろとか思ってしまいます><

先が気になる

仕事で忙しい妻に相手にされない男。
    夫に子作りをはぐらかされ続ける女。
    そんな2人が社内で出会い、寂しさを慰め合う。
    一線は越えてなくても気持ちが揺らぐ…
    先がとにかく気になります。
    ミチ、幸せになって欲しいな。

全ての内容:全ての評価 18,911 - 18,920件目/全41,190件