先が気になり早く読みたい逸品です。

現代社会においてよくありそうな話ですが上手くいったりいかなかったりの間で揺れ動く様子がわかり、考えさせられます。

共感

主人公とその夫、付き合っていた時と結婚してからとでわたし自身どちらの気持ちもわかる部分があるので、最初から読み始め、一気に読み進めてしまいました。
    切なくなる部分もたくさんありますが、とても共感できる作品です。

考えさせられる内容です。
    お互いの気持ちということが前提なんだろうけど、旦那のEDだと嘘をつくところがとても逃げてるようで、みちがかわいそうになりました。

主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    レスとかうちもほとんど同じです。
    男の人ってなんで共働きでも家事は女性ってなるんだろ。

友達のところと同じ状態で心が痛くなった…こうゆう夫婦って本当に多くて周りにもたくさんいます…この漫画を読んで気持ちが変わる人がいたらいいなーって願ってしまった…これから新名さんとどうなるのかも気になるけどリアルな夫婦のことも描いてほしいなーと思いました。

人気なんですね。ストーリーはありがちな感じなのですが、続きが気になります。
    不倫者が最近とてもおおいですね。

おもしろい!

おもしろいです。
    最初からずっと読んでいますが、主人公を応援したくなります。
    登場人物全員の気持ちがわかるような気がして、みんな幸せになって欲しい。

面白いです

面白い!旦那が最低な気がする。。。男の人はそーゆー物なのか、奥さん気持ちが離れていってもしょうがないような。旦那は奥さんを好きぢゃないのかなぁ~。

面白い!

レスの問題をわかりやすく描いてて思わずどんどん読み進めました!
    どうなるのか展開がすごく気になります!

せつない

みちさん
    そんな夫 別れましょう!って
    思いながら読んでます

主人公が幸せになりますように
    続きが気になるー

全ての内容:全ての評価 18,891 - 18,900件目/全41,005件