この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,761 - 18,770件目/全31,705件

とても考えさせられる

自分に置き換えたとき、こんなふうに割り切れるのかと考えさせられる作品でした。夫婦なんだから、家族だからというのはもちろんですが女でありたいと思うのはおんなだけでしょうか。男の人は男でありたいとは思わないのでしょうか…

展開が じれったい…

なかなか 進まない展開が じれったい。
    でも 共感できるところが たくさんあって、おもしろいです

自己中の人って

自己中の人って本当に嫌!と思わせられるストーリー。主人公もいい人過ぎるように感じるけど、自分の身におきたら同じように、まず反省ばかりしちゃうかな。でも冷静に分析できないから、かなりモヤモヤとイライラする毎日になると思う!だから幸せになってほしい。

コミニケーションのやり方

不倫する原因、結末よりも夫婦の日常コミニケーションの取り方自分的には考えてしまいます。
    恋愛は錯覚
    いつかなくなるものです。
    お互い尊敬し合い、一緒にいて楽しい人たちの結婚生活は長続きします。
    相性は合うかどうかは結婚してしばらく経たないと気づかないものです。
    だから、結婚は人生における大きな賭博です。
    自分は幸せな結婚が出来て本当に良かったと思ってます。
    このような漫画でより多くな人が幸せな結婚を続けられたらいいなと思います

切ない

日本人特有!?の夜の営み問題がテーマで、貴重な内容だなと思います。男性女性両方の目線が描かれているので、面白かったです。無料分では物足りず課金して続きを購入してしまいました。早く続きを配信してほしいです。

by 匿名希望

夫婦生活が辛い立場として読んでみました。求められない辛さ、求められる辛さ、どっちが大変かといえば前者かもしれません。誰にも相談できないし、することでもないのですが、自分と違う立場の思いがリアルに知られて考えることが沢山ありました。

by 匿名希望

タイトルを見て、どういう話なんだろうと興味を持ち読み始めましたが、レスの問題など、自分に近い話で気になり読み続けています。今後の展開も楽しみですが、完全な不倫といった形ではないような...とちょっとドロドロ感を期待してしまいます。今後の展開に注目しています。

うわあ

レス経験者なので主人公の気持ちが痛い程分かる...長く一緒にいるとそうなってしまうものなのかしらね...今の彼とはそうならないようにそろそろ下着新調しようかしら?という物語から脱線してしまったレビューです

よくわかる

夫婦間の微妙なところを、とても上手に描けているなぁ。。と。
    現実にはあんな素敵なタイミングで、お互いの言いづらい夫婦事情を暴露しあえる、カッコいい相手は•••でてこないだろうなぁ。
    そこで少し冷めますが、心理描写はとても上手いです。

おもしろい。

おもしろい!そして考えさせられる!!
    絵も綺麗だしストーリーもとてもおもしろいです。それぞれの登場人物の状況や心情も汲めて色々共感できます!!
    でもやっぱり主人公には幸せになってほしいなー!旦那はウザい笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー