この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,731 - 18,740件目/全31,705件

話題の!

ネットで話題になってたので読み始め、すっかりハマりました笑
    結婚って難しいですね
    レスがれっきとした離婚理由になる理由が
    とてもよくわかりました
    満たされたいんですよね、
    心も身体も!!!わかります!!

リアルだ

早く続きがみたい!!
    女性側の気持ちがすごい分かるから、早く続き見たい!!

共感できる部分が多い

みちの気持ちが痛いほど分かり、読んでいてしんみりしてしまいました。
    一時期レスでしたが、子供が生まれてからは、私もそういう意欲が湧かず、お互いに話題には触れず2年以上経ってしまいました。
    今となっては、行為自体面倒だから、もはやどうでも良いけど、、
    ただ、愛されたいと切に願っている妻、夫からしたら、すごい共感できる漫画。

by 匿名希望

レスの夫婦の話はたくさんあるので、ありきたりかなと思います。
    みちの夫の仕事も家事もしない感じが、ヒモみたいで嫌ですね。漫画でも嫌です。

イラストは、好みじゃないので無料購入のみでやめようと思います。

共感。

結婚15年、何年前からかレスです。旦那様にあまえることもできず、お互いどこに出掛けているとか、仕事なのか、何時に帰ってこようが何も言われません。さみしいものです。相性がよくなかったのかな…好きなのかもよくわからない。自分が悪いところもあるでしょうが、このままでいいのかな。旦那も浮気しているかもね。

by 匿名希望

リアルな描写で面白いです。職場や家庭での会話も実際ありそうな感じで、共感しやすい漫画でした。
    今後どうなっていくのか気になりますね。お互いレスっていうところからどう恋愛に発展していくのだろうと楽しみにしてます。

不倫

わたしも彼氏がいますが結婚したら徐々に女として見られなくなるのかなってこれがリアルの世界だと思い、なんとなく胸が痛くなります
    やっぱ旦那に満足しないとよそ走りますよねって笑
    おもしろいです!
    リアル感がたまらなく

気持ちがわかる

陽ちゃん以外の人たちの気持ちが全員わかる〜!!てなることばかりで次がすごく気になります。
    言葉がひとつひとつ心にささるようで、つらくもなるけどどうなるんだろう?と思ってどんどん読み進めてしまいました。

切なくなるなー

結婚しているとこのストーリーはなかなか刺さるものがあります。
    お互いの気持ちの違いも理解出来るし、すれ違うよねーって思います。
    それにしても、男のかわし方がイラっとくるので(笑)描写が上手なんですよね。

共感

レスを解消しようって難しいなぁと考えさせられてしまいました。どうにかしようと頑張っているみちに対して、何もしようとしないようちゃんにどこかイライラした感情を持ったものの、自身がしたくない側なので、ようちゃんの気持ちもどこか共感できてしまい、かといって浮気はダメだけど…。
    夫婦って、難しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー