- 1~61話無料
読んでてわかるなって思うところが結構あって面白いです☆
登場人物の心情が細かく上手に描かれていてとても入り込みやすい。ポイント追加購入して一気読みしました!こんな入り込んだ作品ははじめて。漫画として普通に楽しめる。エロい感じではなく、大人の漫画かな?まだ完結してないので続きが気になります
すごく胸に刺さる…
主人公や登場人物それぞれの気持ちがとてもリアルで、共感できるのでスイスイ読めてしまいます。
気になる
レビューの評価もよく宣伝にもよく出ていたので気になっていたので読んで見ました!
なかなか面白くて一気に読めるマンガでした。
似たような内容のマンガもありあすがこちらの作品は中身がスーッと入ってくる内容です!by 匿名希望-
共感
結婚生活が長くなると、恋人の雰囲気から家族になっちゃう…それはわかる…お互い様な部分もあるし、でも奥さんこんなに頑張ってアピールしてるのに、そこは反応してほしいなぁ。でもうちもレスで、旦那のアピールを無視している私…ごめん。
おすすめします!
今一番ハマっているマンガです!話の内容がリアル過ぎてすごく共感を持てます。レビューを読んでいたら同じ様にコメントをされている人が多く自分だけでは無いのだと少し安心します。現実世界での不倫話は嫌いですが、こちらはマンガなので(笑)続きがどうなるのだろうといつも気になってます!
by ペンギン*-
夫婦の形
共感できるエピソードが盛り沢山の作品です。
結局、結婚制度を批判してくれたら良いのですが、さすがにそんな政治的な話にはならないですよね。
ヒロインの旦那が最低な男に見えつつ、でも行為無しで関係性を深めることは出来ないのか?と考えさせられたり。by いかが-
不倫はいけない事だと勿論分かってるけど、これは読みながら応援したくなっちゃう。読んでて悪い気分にならないし、共感出来る所もあるからどんどん続きが読みたくなる。最後にどうなるのか全然予想もつかない分、続きが楽しみ。
すき
絵がとても好みです。話もリアリティーがあるし感情を描くのが上手いなあと思いました。たしか、ドラマ化されましたよね??見ることはできなかったのですが、見なくてよかったなあといい意味でおもいました。早く続きが見たいです。めちゃくちゃ楽しみにしてます!!
読んでいて涙が思わず出てきてしまうくらいストーリーが良くて、何度も読み返してしまいます。
旦那が拒否する側は見ていてほんとうに辛い。
これからどうゆう展開になるのか楽しみでしょうがないです。幸せになってほしいなby kokogo-