- 1~61話無料
完成度が高い!
キャラクターの表情や心理描写などがとても丁寧に描かれているので本当に完成度の高い作品だと思います。
やはりメチャコミさん掲載の漫画にも当たりハズレがあり、え?なにこの無理矢理な展開は、、、とかなんて雑な物語、、、と思う漫画も中にはありますが、この作品ではそんな思いはしないと思います!!
ただ主人公に感情移入してしまってちょっとツライ気持ちになりますし、主人公の旦那にものすごくイライラしてしまったりします 笑 ストレス解消のために漫画でも読もうと思ったのになんかモヤモヤするーー、、、となるくらいよく出来たお話だと思います 笑
続きが気になりますし、主人公には本当に幸せになってもらいたいです!!by 8億-
どっちもどっち
夫婦のすれ違い、ちょっとした出来心、その場の勢い誰もがなり得るのではないのかな。
私自身も今後一生夫以外とときめく事がないのかなと考えてしまうときもあるし。
目が離せない展開です!
今後泥沼なんだろうなー!
見たいような見たくないような。by 匿名希望-
ドキドキする
最初は、人気なんだーくらいだったし、旦那はイマイチでハマらなかったんですが、ちょくちょく見ていたら、急にハマってしまいました。
こういうドキドキ感、久しぶりに感じたいと思って読んでます。
不倫になりますが応援しちゃっています。by 匿名希望-
おもしろい。
絵が可愛いのでよんでまーす。
無料お試しでなかなか読めて続きも読みたいのでポインツ追加しようと考えております。
これからどうなっていくんでしょうか?きになりますねぇ。
フリンしちゃうのかなぁ ドキドキby 匿名希望-
気を付けないと!
付き合い始めはドキドキ
したりキュンキュンするけど
長く付き合ってて、一緒に
住みだすと無くなってしまう…
けど、ちゃんと女性を忘れては
いけないなぁーって改めて
思える漫画です★
ただ、まだ最初なのでこの夫婦が
どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
こういう不倫、あり得る
レスってデリケートな問題だけど、すごく身近なもの。読者からすると「こうなってほしいなぁ…」と読める展開から、「え?そこでそうなる?」という裏切られる所も。まだまだ色々な問題が出てきそうな予感もするし、今後の展開が楽しみです。
共感しちゃう
なんとなく、無料お試しで読んでみたらはまってしまいました。夫婦のすれ違いや、男女の考え方の違いとか…わかる、わかる!と思わず共感してしまいます。すごく大切なことだと思うので、自分自身も考えるきっかけになってよかったです!
by ちゃいみ3413-
ありそうな展開に共感します
結婚して何年か経ってくるとやはりいらんな問題がでてきて、そしてそこにタイミングよく声をかけられたりやさしくされると誰もが同じようなことになるんじゃないかと思います。独身にはわからない既婚者だからこそ共感できることが沢山あると思います。
なんとも
これを読むと寂しい気持ちになってしまうのですが、みちに幸せになって欲しくてどんどん先が読みたくなります。
面白いです。
これからも購入して読み続けたいと思います。連載楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-
展開
この作者さんのペンのタッチは好きです。
ストーリーはネタバレしなくても、なんとなくわかる感じがするのですが、一人一人のキャラクターの心の変化が見えてくるところがとても面白くて良い作品だなぁーって思っています。by 匿名希望-