- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
あなたがしてくれなくても
久しぶりにマンガにハマって一気読みしてしまいました(//∇//)
あるあるな事がたくさんで共感もいっぱいの作品でした^ - ^早く続きが読みたい〜(*´ω`*)by 匿名希望-
切ない
え、全員悪くないんだけど、全員切ない。ツライ。みんな人から愛されたいし、愛されないのであれば他で埋めたいし。いろんな状況のいろんな人に対して共感できるお話です。
広告でもたくさん出てきてずっと気になってました!マンネリってほんとにあるからリアルなストーリーでどんどん読めちゃいました
こういう夫婦ってきっと多いんだろうなって思います。理由がすべて本当のことであるが故に難しい。思いやりの問題ですよね。
切ない、、、
自分の実体験と重なり、どのシーンにも自分が重なり、切なくなりました。こんな男、さっさと別れればいいのに!と思うのに、それとは裏腹にいつも思いを寄せて苦しむ姿が、もう、見てられません。。。(読みますけど。笑)
リアルな感じで
私はまだ結婚してないですが、こんな感じになるのは嫌だなぁーと思いながら、これがリアルなのかな?と思いながら読んでいます。
旦那さんも決して遊び人ではないんだと思いますが、一度浮気してるので許せません。しかも好きでもない人と勢いでしてしまっているのが気に入らないです。
もう、いっそのことみちに優しくしないでくれればいいのに中途半端に優しくするから別れられないし、捨てられなくなってしまう。
旦那さんも頑張るとか言うから、みちが期待しちゃって逆にプレッシャーな言葉をたくさんかけちゃって…なかなかうまく行かないもんですね。勉強になります。by 匿名希望-
キャラクターが全員憎めない。
こんな事ってあるのかなー?と思いながらも読んでしまいます。みちの旦那様も、頑張っている所が憎めない。みんなが幸せになって欲しいと思ってしまっています。
絵も可愛いくて好きです。by lullaby-
無料ページだけ読みました。先が読みたいけど何だか切なくて悲しい気分になりそうです。でも世の中あんな夫婦も意外と多い気がします。
共感度が高いレビューが多くて、同じ悩みで闘ってる人が多いと思うと悲しくなりました。姉夫婦もまさしく同じ状況で、電話口でよく泣いていてどれ程辛いのかと思います。皆が幸せになれたら良いのに。
ポイントの割に一話が短くて話しは続くので、どんどんとは手が出ません…。by しじみとプリン-
こういう
こういう内容の漫画は初めて読みましたが、まぁまぁおもしろかったです。女性の読者は共感できる人がいるかもしれません。