ほう
とりあえず絵がみやすい。画力が安定してると安心して読めます。淡々と進んでいく話がどこで転換するか楽しみ
by あららららい-
夫婦のひみつ
レスの夫婦の悩み。いろんな夫婦いるけれど、このての悩み結構きくから、リアルに入っていけました。同じように悩みをかかえてるからこそ、助けになることもあると思います。
by まゆはは-
じれったい
じれったい。なかなか話が進まない。自立していて、まだ若いのだから、早く別れたらいいのに。暗い表情ばかり。
by ヨぅこ-
複雑
気になって読み始めましたが、複雑な気持ちになったので読むのをやめてしまいました。いろいろな夫婦関係があって、きれいなことばかりじゃないことも学びますが、読み切るには時間がかかりそう。
by ちちちちょ-
こういう夫婦は蓋を開けたらいっぱいいるんだろうな。。でも、好きなら向き合ってほしいし、ちゃんと言葉にしないとやっぱり相手には伝わらない。
by あいうa-
みちさめ
切なくて苦しい。
主人公には自分の気持ちに正直になって生きていって欲しい。
大切な人とずっと一緒にいる事って、難しい。by みちさめ-
リアルなのかな
結婚する前に子供を授かることができるなら、子供が欲しいとか話さないものなのかとも思いますが、何となく聞きそびれたまま、話しそびれたままになる事もあるのかな。
本気で話したい内容をはぐらされて、同じ価値観や同じ悩みを持つ人に惹かれるとかありがち。
ただ、一度流されながらも葛藤する姿に共感と、流されたらいいのにとも思う。by ゆーだ-
1〜3話を読ませてもらいました。
続きがすごく気になる!
その気持ちすごく分かるなぁ!
どうしたらいいか分からないですよね…
切ないです…!by フーセン-
みちの気持ちが痛いほどわかる。子供が欲しいみちと、子供いらないと言う陽。確かに結婚=子供じゃないんだけど。やっぱり好きな人との子供が欲しいと思うよね。
心の虚しさを紛らわせる為、同じ境遇の人に心許す気持ちもわかる。
この先どうなるのかとても気になる。by もなきち-
絵が程よく可愛い
どんどん読み進めたくなる…お似合いのふたり…陽ちゃんのいいところおしえてほしい…あの小賢しい女は引っ込んでて欲しい…
by てのひらのしあわせ-