絵も話も良い
絵も話も良いですね。
最近の夫婦には良くある話ではないでしょうか?この先、どう接していっていいのかも分からなくなる二人。今後も目が離せません。by オレンジぐま-
レスってなんかズタボロになるなっ好きなら求めるし求められたいもんなっ!考えさせられますっ!
行為が嫌いな人もいるのでそれはしょうがない。by 月美紗風-
応援してます
話がリアルでとても心が痛くなった。
みちも新名さんもそれぞれ歩み寄ろうとしていて本当に頑張って欲しいと思った。by カシオレ123-
すれ違い
気持ちのすれ違いにもやもやする場面もありますが、だからこそきちんと言葉にしないといけないんだよねっと、改めて自分を振り返ることもできました。
by ミーーーナ-
内容の評価ではなく。
数話更新でやった!!と思ったけど、一話短いのにポイント高っ!!
by ゆままき-
!
気になって読みはじめてみましたが、だんだん微妙な展開になってきた気がしています。ストーリー的に私好みでは、ないかもしれません。
by omtomt-
レスられ側レスリ側どちらにも読んで欲しい
同じ境遇のレスられ側です。主人公の気持ちや状況が痛い程分かるので、読んでいて辛いですすが、とても面白いです。最後救いのある終わり方であって欲しいです…
by まんが大好きひろちゃん-
話の展開がスローでどうしたい?どうなりたい?ともどかしかったのが最近動き出してきた感じなので楽しみになってきた
by シシシノシ-
凄く深い作品
これまでの全話購入して読んでいます。
話が進むにつれ、主人公側の心情だけでなく、パートナー側の心情もそれぞれ描かれていて、誰が読んでも心に刺さるものがある作品だと思います。
最初は単に"不倫もの"だと思って軽く読み始めたんですが全然違いました。登場人物がそれぞれ抱えてる思いが読者にわかるように描かれていて、そうだよな、なるほどね、と、自分に置き換えた時に共感したり、別の立場の気持ちに気付かされる事もありました。
長く結婚生活を続けている人にとっては何かしら考えさせられる作品だと思います。by イベリコタ-
無料分を少し見ただけだが、一般的な家庭ってこんな感じなのかなと思ったらなんだか悲しくなってしまった。
by わいら-