無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
つらくなる
登場人物それぞれの気持ちが少しずつ分かるだけに、胸が痛くなります。
細かい心理描写が巧みに描かれています。by miimiir- 0
切ないですね。しかもこの旦那はクズですね。みちとはできないくせに浮気はする。浮気したつみほろぼしか急に優しくなる。旦那大嫌いです。
by Arbeitsbuch- 0
主人公の心情が細かく丁寧に描かれていて、共感できる人も多いのではないでしょうか。とてもリアルな内容で、どんどん読み進めてしまいました。
by ねねねね。- 0
あるよな〜
恋人期間でも最初とは変わってくるし、結婚して生活になれば尚更、ちょっとのきっかけでこうなるのも分かる、でもこの楽しさやトキメキも薄れて行くのに、でも分かる分かると思いながら読みました、共感出来る部分は多いと思います。
by m0913- 0
いい
絵は全くの好みでは無いのですが、読む手が止まらない作品です。
ドラマで流行ったのも納得です。
続きが気になります。by あみ あみ- 0
レスな人はもっと多いと思ってました。
結構多いと思っていたけれど、意外と完全にレスな人はそこまで多くないんだろうなと感じました。
女性でも、そいいう欲求は自然にあるもになんだと、勉強になりました。by めちゃ コミック- 0
ドラマでもしてたので、気になって読んでみました。おもしろいですね。夫婦って難しいんだなあというのが感想です
by まあまあまあたか- 0
レビュー欄もまた真に迫る
レビュー投稿の実体験の数々、登場人物それぞれの立場に重ねたリアルな告白が真に迫ります。これだけの共感を呼ぶところにも作品の力を感じます。
by yakkooo- 0
ドラマも観ましたが、漫画だとまた雰囲気が違う感じがしました。主人公の女の子が可愛いし、すんなり読み進められます
by smile1118- 0
好き
ストーリー展開も、設定も絵柄も凄く好みで読みやすかったです!おすすめ〜!!!!ー!by からつけまん- 0