無料分のみ
毎日無料分のみ読みました。
胸が痛くなりました。
でも課金まではしなくても良いかなぁっと途中までです。by じゅじゅじゅつ5-
結婚って難しいなぁ。好きが、生活と共に変わっていくんだなぁ。子供に対する考えが違うのは、正直きついなぁ。今後どう展開する?
by 小田さんラブ-
これは
すごくリアルで読んでいてドキドキした
やっぱりあるていど長い時間一緒にいるとお互い男女ではなく家族になってしまうんだなぁ
良い事だけど…by はるぴ222-
早くこんな旦那さんと別れて幸せになって欲しいなーと思っちゃいながら読んでます。楓さんも陽ちゃんも自分のことばっかり。私もこんなふうにならないように気をつけたい。
by kinacooo-
切ないですね。結婚してる人なら誰でも共感できる作品なのではないでしょうか。いつ自分にそういう状況が訪れるか、リアルな考えられました。
by みみみみみみ-
うおおおおぉ
ストーリーが腹が立つ事が結構多くてうおおおおぉ!と叫びたくなります。そうして欲しい、今じゃない、何で?という気持ちにかき乱されながら楽しく読ませていただいています。
by ひまわりのたねたね-
考えさせられるお話です…。
元気に見えて、こういう悩みを抱えている方は少なからずいそうですね。忙しく過ごしていたら、最初は時間がずれているうちに…何となくどちらとも言い出せなくなってしまうのかも…。みちさんどうなってしまうのか、気になります!!
by mega283-
切ない
序盤のみちは、家では別人みたいに魅力がない格好してたけど
努力して家でも可愛く綺麗にしてて、なのにアホ旦那はプレッシャーに感じてレス続行。
その後も自分のことばっかでみちを傷つけまくる…
こんな旦那ほんとに無理だし、みちには自分の幸せを見つけてほしい。by チョココロッケ-
読んでいて本当に切なくなりました。両方の視点から読むとどちらにも共感はできるんだけど…難しい問題だなぁと思います。
by noanoanoa-
すごく共感する
結婚したからって絶対幸せになれるわけではないんだと読んでて思いました。
結婚してから新たな幸せや関係を築いていく等身大の物語だと感じました。by tal_001-