この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

1,741 - 1,750件目/全10,811件

切ない

誰もが結婚するとぶち当たる壁が書かれていると思う。今はすれ違い段階で、これからどう乗り越えていくのか、勉強させてもらいたい。

陽ちゃん自己中すぎて反吐がでる
    ミチのこと解ったつもりでいつも振り回して、ミチの優しさに甘えっきりで
    すれ違いってこうやって起きるんだろうな。現実の世界でも

いろいろ考えてしまう

無料分12話読んで このマンガがとても評価が高い理由が理解できました。日本人ってやっぱりレス多いのかな。今若い女性も結婚して何年、何十年経てばわかるよね。どこの夫婦だってそうなるよね。
    悩んでいる人は多いのに あんまり人に言える話じゃないから みんな抱えてるんだろうな。
    男性もつらいよね。なんかHは男性が求める、頑張るってイメージがある。男性もプレッシャーを感じるんだと思う。男性側からも描かれていて よくわかった。
    続きは どうなるんだろう。不倫して それで?結局 また数年後にそうなるよね。

旦那の態度がよくわからない。気分屋というか自己中というか。かといって、突き放されると寂しがる。結局弱いのかな。みちには幸せになってほしい。

絵が可愛い

読み進めると、主人公みちが 可哀想。個人的に早く別れて他の人と幸せになってほしいとおもいつつ、ついつい気になって気になって気になって読んでしまう。

あっというまで続きが気になります。
    お互いの夫婦がどういう道を選ぶのか知りたいです。心と身体は別物ですね…

面白い!

みちと陽ちゃんに幸せになってほしいと思いつつ読んでいたら、まさかの展開。。みちさん強い女になっていってますね。自分も子供が出来なかったらこうゆうモヤモヤになっていたんじゃないかななど考えてしまいます。

やっとのことで決断したのに!!!

もう陽ちゃんがクズにしか見えなくなってきた…

by 環那

お互いが大切な存在なのに、上手く気持ちが伝わらなくて、前にも進めない。話し合いも上手くいかない。
    こんな2人もいるんだろうな〜。

レスってさ、実は結構多いと思う。女から誘うって、凄く勇気いる事だよ?行為をする事ばかりじゃなくてさ、手を繋いで寝てくれたり抱き締めてくれたり。それだけでもいいのよ。ただ女として見てもらいたい。。。愛情を感じたいんだよ。陽ちゃんみたいな男って多いと思うな。うちの旦那と被るわ…いつからか自分勝手な行為に、した後は虚しくて涙出た事もあった。そのうちに行為事態なくなったけど。
    私とはしなくても他の女には反応するのね。
    陽ちゃんもその類いでしょ。相手が変わればやれるんだからEDではない。

新名さんもそう。男として奥さんからの愛情を感じたいんだよ。行為を受け入れるから…許して欲しいとか、、、そこでアウトだよ、、奥さん分かってないよ。

みちと新名さんでくっつけばいいと思うけど、お互いにそれぞれの奥さんと旦那の事が頭に残ってしまうんかな。どうなるのか先が気になります。長々と失礼しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー