お互い様な感じのある設定だと思いました。よそはよく見えて、自分のある幸せをちょっとかんがえたら、良いのではないかと思います。
by なゆきまる-
展開の進み具合も良かったです
絵も綺麗で好感が持てます
彼らの今後の展開に
目が離せません!また読みますby ◎ねねね-
結末が気になる
物語もそろそろ終盤かな?
みちと陽、誠と楓達の関係が最終的にどう変わっていくのかが気になる。
そしてみちと誠がこの先交わることはあるのか…。
NTRとか不倫ものってあんまり好きじゃないんだけど、この漫画は登場人物の気持ちの変化が丁寧に描き込まれていて惹き込まれる要素が多いし読み続けちゃう。
みんなハッピーになってほしいけど、誠の気持ちが一番気になるなぁ…。by 溶けたアイス-
引き込まれました。絵も綺麗で二組が悩んでいる問題によって繰り広げられるやり取りが面白いです。最後まで見たい作品です。
by ココ3-
二人の気持ち
二組の夫婦の二人の気持ちが、歯がゆいし、夫婦だからこそ直接言葉にしないといけないことが、たくさんあるようなきがします!特に子供がいなくて2人なら、尚更かも。
by まゆけい-
おもしろかった
悩みやすいとこですよね。
みんな案外同じだなと安心もしましたが。
気にはなるお話でした。なんか切ないですねby うめこ7-
リアリティがあって、繊細な心理面をとてもうまく描いておられるなぁと思います!既婚者として、感心しています
by まんがあげいん-
怖いけど気になる
嫌な方へ嫌な方へと進んでいく。なかなか主人公が幸せにならないので辛いが、希望を持って読み進めてしまう。
by ぷみ、-
身にしみて考えさせられる
題材として取り上げにくいと思われたレスの問題をわざとらしくない展開で書かれていると思う。誰にでも当てはまるやりとりばかりで私自身もいろいろ考えさせられることばかりだった。
by 歩く品性-
なんかどこにでもいそうな夫婦の話だけど、人には簡単に言えることではないので、つい読み込んじゃいます。
普通なのか、普通ではないのか。誰も教えてくれない。by ナクレの森-