あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

17,451 - 17,460件目/全41,359件

夫婦でもレスになってしまうと厳しくなってしまうものなんだなと…
    好きでも、体の関係がなければどこか冷めきってきてしまうのかな?

続きが気になる!!

日本社会にレスカップルが多いからこその、レスの事情、レスからの不倫、純愛。うーん。結婚というものに縛られずに、好きな人といられるような日本社会になってほしいなぁと思います。切なすぎます。今の結婚枠から外れて、二人とも幸せな方に身をゆだねてほしいと思わされました。この後どうなるんだろう。復縁じゃなくて、新たな不倫展開に私は期待しています。停滞した関係を続けるのが果たして、皆のためだろうかなぁと。みんな幸せになろう! 続きが気になる!

くぅ、涙が出てくる…
    二人で暮らしていても、ちょっとの言葉と態度で
    「いつもよりリビングが広くて寒く感じる」
    この言葉を聞いて切なくなりました。

レスかぁ ウチもかなぁ もう何年かなぁ 仲が悪い訳では無いけど 異性では無いのかぁ 家族になって 愛情が情に変化してしまった

リアル

わたしも共感できる作品
    子供がいないのがいいが、これ子供いたらめちゃくちゃかわいそう
    最後のオチがねー

ドキドキしてます。

いけないとわかっていてもお互いのパートナーにはないトキメキとか引かれ合うものがあってドキドキしながら続きが読みたくて仕方ない!

途中まで購入していますが

あーこういう悩みは結婚して何人の人が悩むんだろうと言うくらいリアルです。

参考によみたくなりますね

リアル!!笑

こういう夫婦って多いんじゃないかなと思います。実際、結婚したら、恋人同士ではなく、生活がともないますからね。女として見られないことって、いくつになっても悲しいことだと思います、ら

なんとなくわかる夫婦の問題。
    どちらの気持ちもわかる気がするけど、同じく女なので、女側の気持ちになって読んでいます。
    まだ無料分しか読んでないけど、きっと私ならそのまま新名さんに気持ちがいってしまいそう。
    どうしても陽ちゃんがなんにもできないダメ男にしか見えない。

夫婦の問題って色々あるとは思うけど、他人同士だから、多少の我慢や、思いやりの心は持っていないと続かないと思う。自分の好き勝手やっていたらそりゃ、イライラもしてくるのに主人公はえらいね!それでも、陽ちゃんのこと好きなんだね!部屋着にスッピンも心がけているのに…自分の家でも気が抜けない姿しているのに…陽ちゃん逃げてばっかり。ちょっとイライラしてしまいました。無料分しかまだ、読んでいませんが 先も気になります。