- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
主人公の夫が好きではないですが、ドキドキの展開が面白いです。みちには本当に幸せになってもらいたいです。
同じ悩みを持っている女性ってたくさんいるのだと思った。自身が同じ立場だったら一緒にいるのは辛いです。
男は母親を求めてるだけ
レスっていうかもう陽はみちに妻じゃなくて母親を求めてるんだと感じました。
家事をやってくれて一緒に暮らす母親代わりの女性。
早くそんな旦那を見限って新しい人生を歩んでほしいby 匿名希望-
ランキング上位!
ランキング上位だけあって、面白いです!
主人公だけじゃなく、他の登場人物からの主観でのストーリーもあって、切なくいところも◎by ななt-
よかった
夫婦でもレスだと、どこで発散したらぃぃのかわからないですよね。同じ境遇の人がいたら惹かれ合うのは共感できました。
どうして
旦那さんからこういう扱いをされてしまって
まわりにこんな素敵な男性がいたら
こうなってしまうのも分かる気がします
どんな理由にせよ不倫はだめだとわかってはいるけども…by すっと-
初読み
リアルな人間模様が惹かれます。心もカラダも大事な物だと気付かせてくれる、素敵な作品です!一気に読んでしまいそう。
by フェイカー✡️-
心を壊される
好きな気持ちは変わらないのにHが出来ない。。相手を責めきれないやるせない気持ちに共感しかないです。でも心だけじゃ満たされない、女性から求めたら性欲強いって言葉で片付けられる、、少しずつ心を壊されていくようで、読んでてたまりませんでした。
by がいくそん-
✩.*˚
すごく共感できます。私の旦那もそうです。AVは見るけど、自分ではするけど私とはしてくれず、問い詰める毎日。すごく辛い日々です
ただ、話の展開が早すぎるかな。
嫌がる夫の描き方、仕事ばかりの妻の後悔など、よく表現出来ている。
夫が妻に拒否されるのはやはり辛いよね。なんだか落ち込むわ。by させない女-