同じ

まさに我が家と同じです。忙しい、疲れてるを理由にレスになってます。ミチの気持ちがわかりすぎて、読んでて苦しくなります。自分と重ねてしまって、ハッピーエンドを願ってます。

繊細なお話

レスな夫婦の日常がリアルに伝わってきます。刺激的なシーンはあまりないので、安心して読めます。ストーリーが気になるので珍しく続話購入してます。

なぜ…

奥さんより違う人に欲情してしまうのか…

奥さんも女として見て貰いたいし…

旦那がもう少し奥さんの気持ちを知ってほしいと思った。

広告で気になっていたので
    見てみましたが、ハラハラどきどきするものでつい購読してしまいました。
    人物だけではなく、背景も綺麗なので普段漫画を読まないかたでも見やすいものだと思います。
    続きが気になります、、、

不倫モノってあまり好んで読まないのですが、試し読みですっかり気になってしまいました。ヒロインの旦那さんはあまり好きになれないので、不倫はダメだけどもう1人の男性とうまく行って欲しいです…

気持ちの移ろい!

どのキャラクターの考え方も共感できる部分がある。でもそこで何を選択してどう変化して行くの??が気になってすごく惹き込まれる!

なかなか話が前に進んでいない気がしてすごくモヤモヤしましたが、次がどうなるの?と気になって仕方なかったです。
    あんなに分かりやすく態度に嫌な感じを出されたら心折れて、主人公のように前向きになれない……と思いました。
    絵も見やすくてごちゃごちゃしてないのでとても読みやすかったです。

旦那が不憫

重い…この主人公ほんと重過ぎる。まず毎日被害者面して家に居ないでくれ。その時点で萎えるから出来ないよ無理。なのにどんどんお構い無しに迫ってくるのもますます無理。
    しかも拒否るとヒステリックに責めるとか。ほんと無理。
    そんなにしたいなら女な下着で迫るよりいつものパジャマでいいから膝枕でもしてくれ。そんでいちゃいちゃしようよ。
    しかもこんなにプレッシャーで縛り上げといてAVで発散するのもNGって。もう外で浮気でもしなきゃストレスで死ぬ案件これ。

実際にありそうな夫婦生活のストーリー。
    やはり、夫婦にとって、営みは大事ってことなんだって感じる。。

2人の微妙な距離感とスレ違い感がすごく重なりました。そんなときに、同じような悩みを持つ異性が現れたら、恋愛感情じゃ無いとしても気になる存在には絶対なると思います❗️モヤモヤする気持ちもすごく共感出来ました。

全ての内容:全ての評価 17,461 - 17,470件目/全41,322件