作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

17,401 - 17,410件目/全41,408件

なんかわかる気がする

みちと新名さんの二人のパートナーとの仲が噛み合ってないとことか・・・
    もどかしいよねって感じが良くわかる作品
    これからの2人の事を見て行きたいです。

あなたがしてくれなくても

1ヶ月でレスとは知らなかった。私はもう旦那を愛していないし尊敬もできないから完全に無視をして早7年かな。子供に悪いかなと離婚に踏み切れないけど、この二人はどうなるのかな。

苦しい

自分がレスなので興味本位で読んでみたけど切なくなりました。なかなか人にも相談できないナイーブなことなので、漫画で感情移入できます。

おもしろいストーリーですね。あなたがしてくれなくても、あなたじゃなくてもしてくれるひとがいます。あなたがしてくれなくても、って意味がよくわかりました。

続きがきになる

なぜ、こんなご主人と婚姻状態を続けるのか理解不能。私ならほかに行くかも?と、思いながら、いま旬?なテーマで続きが気になる。力の抜けた作画が感情移入しやすい。

とても面白い!

あまり漫画を読む事はないのですが、このマンガは先がとても気になりどんどん読めてしまいます。なんとなく今の夫婦関係に重なるところがあって共感できる作品です。

旦那を大好きで求めるのに、旦那は拒否るってショックだよなーって。
    抱かれなくなったら女は、終わりだなって。
    家族で大事とかそんな言葉はいらない。

妻であり、女だから夫に拒絶されたら私でも不倫にはしるかも。

夫婦が上手くいかないって切ないですね。
    お互いに上手く行ってない2人がこの後どうなって行くのか続きが気になります。

分かる!

いやもうめっちゃ分かります!
    こうゆうなんだろうな、して欲しいのに誘われない。
    色気がないって言われたから色気付くものをやってみたら、年齢考えろだの。
    共感出来るところ、ありすぎてやばいです。
    ポイントたまったら続きみたいですね

辛い

いやはや辛いですね。お互いが辛い。知らず知らずに傷をつけてしまうし周りも辛い。一歩踏み出したいが、勇気がない。わかるなぁ