作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

17,411 - 17,420件目/全41,400件

やっぱり続きが気になる!

全て購入済みです。ふたつの夫婦のこの先の展開が幸せな展開になることを期待してます。

始めは主人公に共感できましたが、今は全く共感できません。
    旦那と上手くいってないからといって、寂しいときだけ同僚に甘えたり、旦那が歩み寄ってくれそうになったら一方的に別れを告げたり…
    典型的な他力本願で自分がないタイプですね。
    旦那がどうしようもないのもさる事ながら、この主人公も相当どうしようもないですね。
    最初の方は、楽しく読ませて頂いてただけに、今の展開は非常に残念です。

私もダブル不倫からーみたいな感じのことがあったんで、気持ちがよくわかります。
    コレを読んだあと、自分が女としてみられてるのかな?って不安になります。

大きな理由も無いし仲が悪いわけでもないけど、自然とレスになっていった夫婦の描写がとてもリアルだなーっと思いました。
    続きがとても気になります。

見ていて辛い。
    読んでいて憤りを感じる。
    それでも気になってしまうのは、内容が身近なことだからだと思う。

なにがゴールなのか分からないけど、いまその言葉や態度がダメだということはわかるよ。
    理性と感情のせめぎあいだ。

共感

夫の仕事の忙しさや疲れ、妻の生理など色々な事でタイミングずれてレス…とても共感できる。したくないわけではないんだけど難しい問題ですよね

不倫

不倫ってなんだろう、結婚って何だろうって考えさせられる作品でした。誓って結婚したのに、こんな風な仲になるのかと思うと寂しい。

少し共感

出会って10年目、結婚して子供できて7年目。子供4人いて次の子もほしいけど、旦那にムリとハッキリ言われるし、旦那が仕事のことで疲れてるから、最近うちもレス気味だからだから、気持ちが少し分かって辛かった。無料しか読んでないから続きがきになる。同じ境遇の会社の人と付き合うのかきになる!

主人公の気持ちが伝わってきて切なかったです。
    現実的な内容で自分自身も気を付けようと思いました。なんだか考えさせられました

夫婦間のすれ違い

あるあるだよねー。レスな夫婦は少なくないかと思うけど子供いなくてレスは結構ダメージだなーって思った。自分自身、みちとは逆の立場だけど2年もしてなきゃ変に思うよね。三島さんと陽ちゃんに発展はあるのかしら……すこし楽しみになってきた!