作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

17,391 - 17,400件目/全41,422件

すごくリアル

なんだかすごくリアルで身近にありそうなシチュエーションだからか、ストーリーにすごく引き込まれました。どんどん続きが読みたくなる作品です

共感しまくり

夫婦間のレスについて。共感することが多すぎて、読んでいて心がギューっと締め付けられた。頑張れみち!!!

一気読みしました

レスから始まる浮気や、旦那への罪悪感などいろいろ描かれてます。どっちかの想いが強くなっちゃうと何事もうまくいかないんだなと漫画を読んで感じました。

レスの今どきな感じの印象です。
    現代に抱える夫婦の問題悩み、悶々とした気持ち共感する方も多いと思いました。

現在の夫婦って、こんな感じなのでしょうか?
    つまらない生活が続いたらからこそ?
    結果よくわからない話です。

既婚者だけど、こうゆうのみんな憧れてると思うな〜。
    うー、あー、ってもどかし〜って思いながら見てます。不倫に突入しちゃうのかドキドキです。

身近にありそう

よくある夫婦の関係性です。ですが、二つの夫婦が交わりほころびが出てしまう感じを作者さんがうまーく表しておられると思います。真面目な人の不倫のお話なのでどろどろしさがないです。

少しスピードが欲しいところ

丁寧な心理描写だからこそ、ゆっくりとしたスピードではあると思う。
    絵も綺麗だし、内容も共感度高いしいい漫画だから読み続けてるけど、いかんせん、遅すぎる。
    というか、遅くなった。
    ドラマ化の話でもあるのかな?
    せめて遅くてもいいから、もっと頻繁に更新してくれたらいいんだけど。

抗告で見て気になっていたのでから読みました!夫婦同士のすれ違う感じが切なくもありますが、続きが気になります!

別になくても。

うちはモット長いですがとても仲良しですよ。なぜソコにこだわるか?逆に疑問なので今後の展開が楽しみです。