セリさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

平安絵巻を読むような 美しい大作でした‼
    天から与えられた性にしっくり来ないで 男女の性を取り換えて育った いとこ同士の沙羅と睡蓮。
    それぞれに逞しく、美しく成人したけど お互いに心を寄せたのは異性。
    沢山の協力者のお陰で 本来の性に戻りお互い幸せになるという 夢のようなお話でした。
    平安時代の神事や背景、着物や言葉に至るまで 丁寧に書かれた素晴らしい作品です。

環ちゃんが危ない‼
    いつもハラハラしながら拝見させて頂いています。
    ヒロインの環ちゃんは 一見可愛いJK 。その実態は犯罪者を鯨と呼び 生きたまま臓器を摘出している闇の処刑人なんです。
    始めは淡々と作業をしていましたが、自我が芽生え感情が芽生えこれからの展開が気になります。
    臓器移植 いじめ様々な問題に立ち向かう環ちゃんから目が離せません‼

結婚って何か?

一緒に生活するって何か?
    主人公を通して確認しました。
    旦那が自己中過ぎ。
    夫婦は相手を思いやらないと成立しない。だって他人だもの。
    前の夫とかぶって腹が立つ‼
    みちさん 自分を責めないで。幸せになって欲しいです。

可愛い💓

先生の作品は 絵が綺麗で大好きです‼
    ヒロインのマリアはお父さんが異国の人で髪の色も目の色も違います。
    今でこそ、ハーフは美人の代名詞だけどこの時代は差別の対象だったですね。
    それを隠すように生きてきたマリアが一人の男性によって美しく変わっていくのは、楽しみです。
    今後の展開に目が話せません‼

心に残る大作でした‼

吉原の遊廓が舞台の純愛。
    主人公の朱音と惣右助は赤い糸で結ばれていたかのように、幾つかの困難が降りかかっても 決して諦めない。
    その一途さにハラハラさせられました。最後迄、目が離せません。
    終わってしまって寂しいです(T_T)番外編も作者の先生のご苦労が分かって楽しめました‼

癒されます‼

作家さんの猫愛溢れる絵にホッコリします。
    猫好きにはたまりません‼
    やんちゃな仔猫の小雪ちゃん。それを怒れないお母さん。
    耐え忍ぶ小梅ちゃん。全てが可愛いくて 絵のタッチがやわらかくて日だまりを感じさせる作品です(*^^*)

凄かった‼

以前 無料枠で読んだ時グロい感じがしてスルーしていましたが、今回読み始めたら止まらず 一気読みです(^^)
    推理小説のようなドキドキ感と、主人公二人を取り巻く魅力的な人物。人間の残忍さと優しさ、とにかく今迄に無い凄い作品です‼
    迷わず 最後まで読むべし👍

主人公の静也は関東一番のやくざのドンなのに、昼は堅気のサラリーマンというギャップが面白いです。
    背も低く、下着メーカーの冴えない仕事ぶりなのに、夜の街にくり出した時の男前さにはまってしまいました‼
    同僚の秋野さんとのプラトニックな恋の行方も気になります。

大好きです

優しくイケメンな十兵衛さんと 猫又のニタちゃんの行くところにホロリとさせられる人情ドラマがあります。
    十兵衛さんの描く猫の絵は 生命感に溢れて愛情いっぱい。先猫の温かさを思い出しキュンとしました。

面白すぎ(//∇//)

歴史好きの私としては、ギャップが面白すぎて大笑い(*^。^*)
    信長様は犬畜生になってもキュートです‼
    ドロドロした恋愛物より、読むと明るく元気になりますp(^-^)q