男の人(旦那)って
本当、そんなふうにしか考えてない
2人の問題なのに、
色々考えさせられる作品。
若い人は読んでみて。ベテランさんは、あの日の想い出?を思い出して(笑by azyu-
すごくリアル
普通に夫婦間ではあるあるな話だと思います。読んでいて共感しすぎて、心が抉られそうになるくらいリアルな描写がたくさんありました。
by あみむみ-
何だか
はじめはとても惹き込まれて一生懸命読んでいたけど、なかなか幸せになれない二人。話もどんどん長くなりヤキモキしすぎてちょっと…複雑になりすぎな感じです。
by ははぷぅ-
気持ちがわかる
これは、旦那が悪いと思います。
主人公が、他に人に行くのも無理ないと思う。
子供もいないなら、さよならして新しい道を歩むべきでは?by Rstar-
絵が好きだな
ちょっと苦しくなるストーリーではあるが、展開が楽しみでついつい見たくなる漫画だ。
by はるよしららら-
考えさせられます
不倫が注目を集める時代に、夫婦の問題と生々しい感情を丁寧に描いてくれていると思います。スッキリとした完結があるなら、なんとかそうなってほしいです。
by ナナシム-
こんなもん
夫婦ってこんなもん。と私も思ってたとこがあります。とても共感できる。嫌いじゃないけど昔のように好きじゃないって複雑ですよね
by ぴるぷる-
かなしい
既婚者です。
読んでいて悲しくなる事もありますが、とても面白い漫画でした。
男性に読んでほしいですね。by ad2323-
夫婦の形を保とうとしつつもお互いにすれ違ってしまってせつない。主人公が自分らしく生きて欲しいと思う反面、夫の気持ちが報われてほしいとも思う。
by ひとことだけ-
今の
今の世の中の女性の在り方や状況、悩みに当てはまる内容かなと思います。もし私だったらどうするのかな、と考えながら読んでいます。みちが選ぶこれからの人生に幸せがあってほしいです。
by ああある-