- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
とにかく
共感しまくりです。みんな普通にこの悩みを抱えてると思う
by QunQun-
しんどいですね
ドラマ化されたので気になって読んでみました。すれ違い方とかリアリティあるのですが、それだけにしんどい。つらいです。読み続けるのにパワーが要ります…。
by くきか けこ-
ドラマ化されましたね
ドラマ化されていますが、口コミによると原作よりドロドロしているらしいですね。
他の不倫ものと違ってドロドロしてなくて女性が自立している感じに好感が持てて読んでいます!by ぷりこふぃえふ-
ドラマからきました
今回ドラマ化されたのを機に漫画の方も読み始めました!面白くてすぐに最新話に追いつきそうです。
by ぽぽのゆ-
読んでいてそれぞれの気持ちがわかるので、もどかしくもあり、切ないです。
みんながもとの場所に収まり、ハッピーエンドになることを祈ってます。by もーもっち-
おばさんでも
恋愛漫画なんて今さら読む気が怒らなかったアラフォーおばさんですが、夢中になって読んでしまいました。
by ろくろのおじさん-
共感する作品
私も同居人みたいな夫婦関係で子供ができなかったらこの主人公のようにひかれていたかもしれないと思ってしまいました。子供が産まれたことにより子供のことばかり考えて旦那のことは気にならなくなってよかったですけど。夫婦関係を継続することはなかなか難しいものだと色々考えさせられる作品です
by 8282-
面白い!
ドラマ化されていて、気になって読んでみました。ドラマより細かく描かれているので、とても面白い内容だと思う。
by そらそらそらーん-
ドラマ見て
ドラマを見て原作も気になったので読み始めました。ドラマは美男美女すぎて感情移入できなかったので、コミックの方が好きです。
夫婦関係に正解はありませんが、作者さんがどのように物語を進めるのか楽しみです。by ☆スズキ☆-
現実的
おもしろい!リアルな内容で、それぞれの立場で切実な心情を描いているのが読んでいて引き込まれます。読みやすくて続きが気になります。
by a♤-