アラサー以上におすすめ。
恋のはじまりや、そのハッピーendの物語はよくみるものの、恋の終わりとか、終わった後も続く関係ってなかなか描かれないなぁと。とても繊細に主人公の心を描いてくれていて、素敵な作品だと思いました。
by ウランバートル-
まだ序盤
広告から見に来ましたが、なんだかちょっときついですね〜。旦那そんな人いる?っ手くらいクズで少しいらいらしてちゃいます
by OGI-
せつないね。ヒロインたちの気持ちも分かる。分かるけど相手のストーリーもみると、切なくてしかたない、、。
by regulus-
思わず次が気になる
不倫なのに応援したくなるくらいまともな二人がでてくる。
結婚のリアルがよめる漫画。いっきにひきこまれますby てきちゃん-
いろいろ考えさせられる
初めはもっとドロドロした展開になるのかなーとか、大きなハプニングが次々起こるのを予想してましたが2人の感情が丁寧に描かれていてただの不倫漫画というわけではなく面白い作品です。
また全部見終わってないので続きが楽しみです。by くまお3-
じわる
思ったよりオッサンに低刺激で、思ったよりは痛い位わかる感じです。ストーリー展開もかなりユックリしてるので良いです。
by お竜さんの旦那-
深い。
なんだか、自分か、薄っぺらな人間に、思えて来てしまった。能天気な、私に、つき合わされている、主人が、かわいそう!
by オハゲマル-
わかる…
このマンガなに?!すごい共感できること沢山すぎて自分でもびっくりしました。
みちの気持ち、わかりすぎて切ない…
まことの気持ちも…わかるからこそ先が気になります!by みみそはは-
人ごとじゃない気が、、
夫婦のレス、人ごとじゃないですね。
旦那に女性として見られなくなったら2人の関係はどうなってしまうのか、、
色々考えさせられながら読んでます。by たかみざわまる-
ドラマで読み始めました
不倫をする原因やきっかけへ些細な事から始まるんだと、この漫画を読んでおもいました。
赤の他人が結婚して、生活を続ける難しさもこの話を読んで参考になりました。by くわきち-