作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,761 - 16,770件目/全41,735件

身につまされる

妻を避けたら妻は逃げ場がないって言葉すごくわかる。
    子供がいたらなおのこと。
    妻以外とできるのに妻とはできない、でも離さないってなんか酷いよな。

大人

なこれが大人の世界なのかなって思った
    浮気とか離婚とか浮気は高校生でもできるけど結婚は一生に一度がいい

これは

これは結構私生活的にも問題抱えてる人多いんじゃないでしょうか。レスな夫婦、長い付き合いのカレカノでもあるくらいだし。やはり恋するって大事なのかな?ドキドキするって大事なのかな。だから不倫とかしてしまうのだろうか。

子供

ネタは、難しい。。。
    2人のママなので、子供いない人にどーゆー態度で接するのが良いのか考えちゃう。
    でも、考えることも失礼なんだろうなとも思う。

ちょっと

リアルすぎて切ない。
    やっぱり陽ちゃんが好きな気持ちもわかるし。。
    レスにならないように。
    勉強になります。

ミチが可愛そうです。私も子供が産まれてからずっとレスですが、お互いに言葉や態度で愛情表現をしているので不満ほ無いです。
    言葉や態度は本当に大切です!

旦那が最低です。

旦那が最低です。魔が刺したと言えど、レスの夫婦関係の中で、浮気は許せない。しかも、自分に後ろめたいことを感じて急に優しくしたり、その優しさに期待するしゅがすごくかわいそうです。

続きが気になる

リアルな夫婦間を描いていてみちの気持ちがわかる。

それぞれの心理が丁寧に描かれている

表紙が美しく、無料版を読んでみたところ、話が面白くて購入しました。

レスの夫婦同士の話ですが、主要人物の絡み具合、心理具合など、きれいな絵と同様とても丁寧に描かれています。

日本のリアルなレス事情でも思うのですが、男女として関係を持って結婚したにも関わらず、結婚後はそういう対象にならなくなった、というのはどういう心理の元にそうなるのか気になって仕方ないです。
    漫画とはいえ、そのクエスチョンになんらかの納得いくものが見えたら、という期待もしてしまいます。

そのくらい面白いです。

話は面白かったけど

うーん、一線越えてしまった旦那さんがキツくて…
    私も夫は家族として好きで、それだけでいいと思ってる方なので、あの旦那さんの浮気がなかったらなぁ…となんか残念