作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,751 - 16,760件目/全41,735件

夫婦の、、、

せつないどうしようもない気持ちが伝わってくる。女性が耐えるしかないのか?子供を義母から期待されるし辛すぎる。でも続きが気になる作品。

なかなかツライ内容だけど…

すごいツライような内容だけど、この夫婦のような経験は誰しもありえると思うので先がきになります。
    ただ、キュンキュンする漫画のほうが読みたくなるので先に進めずにいます…

by Tour

切なくてすごく感情移入してすらすら読んでしまいました。続きがとても気になります。絵の感じも好みで、すごく読みやすいです。

続きがきになります。

もし自分だったら…と共感できる部分があって、続きがきになります!まだ途中ですが、男のはっきりしない感じとか、リアルだと思います。

陽ちゃんはズルイ

陽ちゃんはズルイ。男として。うちの旦那は陽ちゃんとは真逆で、結婚して10年、子供3人産まれても性欲強くて断っても週1は相手をしなくてはいけなくて…正直めんどくさい、と思ったり、私は元々性欲は強くない方ですが、みちを見ているとせつなくなります。まだ、求められている私は幸せなんだなと思いました。陽ちゃんは最低男です。

夫婦間でこんなことになるとは…とても切なく悲しいです。まだ途中までしか読んでないのですが気になるので購入します。

続きが気になる

普段はポイント追加しないのに追加してしまった(>_<)こんな恋愛がしたいな、、、と久しぶりに思いました。また何話か貯まったら読みたいと思います。作者さん頑張って下さい。

みちに共感できる所が多すぎて読んでて苦しくなるほどでした。相手の気持ちもコーヒーのくだりではなるほど!!と素直に納得してしまいました。でもそれで一生コーヒー飲めなくなっても良いのかい?とも。男は風俗なりと逃げ道があって羨ましいと思いますよ。かと言って不倫がしたいわけでもない…ほんとこれ!
    みちには別れて幸せになってほしいな〜

気になる

賛否あるようですが。
    引き込まれて読んでしまう作品です❗
    はじめは相談だけのつもりが、一線をこえる。。。このドキドキ感がたまりませんでした~

痛々しい思いと負の連鎖からどう抜け出すか答えが出なさそうなもどかしさに息が詰まりました。先がきになる