作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,691 - 16,700件目/全41,734件

⭐︎

ささるなぁ〜みんななにかを抱えて生きてますよね。自分も既婚者なので、なんとなく円満に終わってほしい気持ち…

夫婦って

多かれ少なかれ、夫婦って外から見えない何かを抱えていると思います。

楓も仕事に必死過ぎて気付かなかったけど、やっとパートナーに目を向け始めましたね。

もどかしい

主人公の旦那さんの気持ちが理解できない。このまま不倫同士、うまくいってほしい。裏切れない2人の誠実さにもイライラ!

悲しいけど、こんな夫婦関係ってあるのか。レスなら別れたらいいのにと思う。旦那の考えていることが分からない。これからわかるのか?まぁ女性も悪いところはあるから旦那だけのせいにはできないか。

かぶるところが…

繊細な感じがとても良い。この感じ、分かる人はわかると思う。旦那さんのこのダラダラ感が腹立つ、でもこんな人いる。早く離婚しちゃえば良いのにっておもうんだけど、なかなか踏ん切れないだろなぁー。

リアル過ぎて心がいたい

結婚している人で
    レスを経験してるなら
    誰もが共感できそうなお話

主人公たちが今後どうなるのか
    目が離せません

誰かひとりでいいから
    自分の苦悩をわかってくれる人がいるって
    とてもしあわせなこと

続きがいつも待ち遠しい

ずっと読み続けていますが、葛藤しながら、流されたりもしながら、結局は願った方に向かっていくのかな、、?と想像しつつ、人物の成長とハッピーエンドを期待しています。

最新話

え、ちょっと陽ちゃんが何言ってるのか意味分からない。そもそも謝る人、違うよね?あーっ。イライラする。

ここに来てやっと陽ちゃんの本音が聞けるわけか。続きが気になる。

続きがきになる。。

不倫でも見守りたくなるストーリー。だんだん展開が遅くなってきてるので、次の配信まで待ち遠しいです。

ドキドキ

いろんな本読んでますが ドキドキしながら読みました。何故か切なさがわきました。作者さんもこれから頑張ってください