作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,631 - 16,640件目/全41,734件

レスは離婚の理由にもなるのにこの男は何をほざいているんだ?
    浮気しといてどの口がそれ言うんじゃまじで主人公は早く離婚して欲しい。その旦那、要る?

主人公が

主人公応援したくなるし、自制心がちゃんとあって好感もてます。旦那さんはちょっとひどい…
    向こうの夫婦はお互いすれ違ってて、お互い悪くないのに、難しいなって思っちゃいました。

旦那にイラつく!
    勝手すぎる!
    他の女とは浮気したくせにみちを攻める権利はない!!ばれてしまえばいいのに!
    みちに早く幸せになってほしいです。

なんか重なる

自分にも重なるところがあり、読み進めるのが怖い気もします。でも陽ちゃんが勝手過ぎる~もう少し歩みよって欲しいなー
    とにかくハッピーエンドを希望します!

結婚後の揺れる女心…。丁寧に描かれていて、思わず次々購入しちゃいます。続きが気になる…課金が大変です。

切なすぎる

主人公の気持ちがいたいほどよくわかる。私だったら、にいなさんにひかれてしまうだろうな。にいなさんもせつなすぎる。早く思いが伝わるといいね。

続きがきになる

主人公と、主人公の同僚達がいい人すぎます。思わず気持ちを持っていかれそうになる主人公に、いっそのことそっちに乗り換えてしまえばいいのにとモヤモヤ…

いつまでもはっきりしない主人公の夫にイライラし、不倫がばれてしまえばいいのにと思いました。

絵が好きです

登場人物の繊細な感情が描かれていてとてもリアルです。共感できる人が多い作品だと思いました。引き続き読みたいです。

どうしよう

無料お試し部分だけ読んで止まってます。主人公の努力・気持ち、切ないです。
    そして旦那にイラっとします。主人公が気持を吐き出せる相手が見つかって良かったとは思うのですが、可愛らしい絵とは裏腹にこの先イケナイ方へ進んでしまうのでは…?それってハッピーな結末にならないのでは…?と続きを読むのを迷ってます。

主人公の気持ちすごく分かりました。旦那さんに何度求めても避けられ続けて女として扱われなくなったら心も折れちゃうし、他の人にいくのもだめだけど気持ちは分かるな。