作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,621 - 16,630件目/全41,733件

不穏感がすごい
    大人の恋愛って感じもしてピュアとはまた違うかなって思う
    いろんなこと抱えてて大人になるほどにほんとの本音は言えなくなって自分の首しめてって
    息苦しさから逃げ道を考えていく感じ

これは、ハマりそう‥

結婚して数年。
    あまりにもいろんな部分が重なって、ついつい読み進めてしまいました。
    子供がいない事で責められる気持ちになる言葉が各方面から無遠慮に投げかけられますよね、、特に妻側に。
    お互いが歩み寄らないとなかなか解決しないし、タイミングも難しい。
    そんな時に寄り掛かれる存在に惹かれていくのは仕方ない気がしてくる‥

ドキドキ

誰に感情移入しても、なんだか悲しい話しですね。
    個人的にはミチは、ようちゃんではない気がします…
    配信分、最後見てドキッとしました泣

俺の気持ち考えたことある
    って、お前はみちの気持ち考えてませんよね!?完全に浮気したくせにみちも悪いように話を持っていって自分を正当化しようとしてるのが許せない。
    育ち方とかがそうさせてたとしても、結婚しても遠回しに女のせいにもしたい男が今後変わる事はないと思います。
    修復しようとお互い懸命ではありますが、この旦那ではそれも無駄な時間。
    連載開始から何一つとして解決してない。
    面白いとは思いますがこのマンガを読むのも無駄な時間にならなきゃいいです。

特別

好みによるのかも…ですが、登場人物がもっと魅力的にも描かれていたら入り込めたのにな。40話くらいまで読んだけど、もういいかな、となりました。

先が気になって気になって!

こんな状況って、ほんとに実際ありそうだなーと思ってしまう。そしてこうやって不倫が始まるのかなーとも。。不倫は絶対許せないことだけど、本人達には本人達の事情があるのかも…と思ってしまう。

夫婦とは

結婚11年目、3人の子育て中の主婦です。
    みちの気持ちが、揺れているのを見て、一緒にせつなくなっています。ただ、そんなに陽ちゃん固執しなくてもいいんだよって思う。
    夫婦の問題はどちらが悪いということはない。離れてこそ、夫婦じゃなくなってこそ、分かり合えるこもある。みちと陽ちゃんは、夫婦として相性が合わなかっただけなんだから。
    前向きに新名さんと一緒になってほしいな、、、

早く続きを!

最新話まで課金して一気に読んでしまいました…!
    お互いもっと早く出会っていれば、何の障害もなく幸せになれたのに。でも、パートナーがいたこそ惹かれあった2人なのか?どっちでもいいけど幸せになって欲しい!そして早く続きを!笑

みちがかわいそう…

一生懸命努力してるけど、陽ちゃんとはもう無理だと思う。
    子どもがほしいって言ってたのに、したくてもできないとか、できないのに強要されるとか言い出したらもう無理だよ。
    みちを解放してほしい。
    子どもを産める時間は限られてる。

レスは離婚の理由にもなるのにこの男は何をほざいているんだ?
    浮気しといてどの口がそれ言うんじゃまじで主人公は早く離婚して欲しい。その旦那、要る?