作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,601 - 16,610件目/全41,733件

すごくリアル

こんな関係になってしまった夫婦ものすごくたくさんいると思う。レスになって解消する難しさ。夫婦になってしまったからこそ気軽には元には戻れない。でも浮気ならできてしまうのは悲しいなぁ。

次がたのしみ

お話はまあまあしっかりじっくりテンポで進むが 絵もかわいきれいで好き。
    次の展開が楽しみでドキドキする!

うん

おもしろいです。
    ゆっくり読んでるので途中なのですが
    続きが気になります。
    理解し合えない結婚相手と理解し合える職場仲間。でも共通点なくなったら何もないよね。

あるあるがいっぱい

かなりはまって一気読みしちゃいました。既婚者にありがちなパートナーへの不満やちょっとしたイライラが丁寧に書かれていて、感情移入してしまいます。この後、どうなるのか...とっても楽しみにしています。

ハマりました

陽が一度だけとはいえ三島さんと交わった事実を
    みちは全く知らず、前に進もうと努力している姿に胸が痛い。。
    陽はズルい、と。みちも 白 ではないけれど
    彼女の気持ちの方に共感出来る。

すれ違い

奥さんの勘違いですよね。男の太って不器用な生き物なんですよ。それをあーだこーだ言っても仕方ないし。愛されてるって、エッチだけじゃないのにね。

夫婦って難しい

夫婦って本当に難しい!長いこと夫婦してると空気みたいな存在になってきちゃうから。でも、子供も居ないうちからレスになるのは可哀想。親の期待とかもあるから。男性は逃げ場があるけど、女にはないって言うのが共感できる。

不倫モノなのに面白いです。
    どっちと幸せになるんだろう。
    失いかけて初めて大切なことに気づくんだなと思いました。

悲しい

ホント、オトコの人って簡単にいう。
    レスってほんとにつらいと思う。
    悲しいし、どうすれば正解なのかもわかんないし。
    楽しみです

続きが気になってしまう作品

仕事や子育てに疲れて、その気にならない。 相手に我慢させてるのは申し訳ないけど、夜が憂鬱で気づいたら先に寝てしまってます。 相手が嫌いではないけど。 2つの夫婦がどう収まるのか気になります。