- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
気持ちがわかる
タイトルがセンセーショナルでインパクトがあり、興味がわき購入しました。テーマはとても共感でき、丁寧に描かれていて面白いです。
涙がでた
まさか涙が出るとは思いもしなかった。
心理描写、表情の描き方、真に迫る作品。by uniZARA4-
絵もあっさりしていて、最初は面白く読んでたけど、話数を重ねても陽一の良さが見えてこない…
辛い立場だった主人公も、陽一と上手くいきそうになるや否や一方的に新名さんを切ってるし。不倫は駄目だけどなんだかなぁ。
振り回された新名さんが気の毒で読むのやめちゃったけど、離婚から再婚の線もあるのかな?by 匿名希望-
切ない大人の恋。好きになってはいけない関係だけど、お互いの心の隙間を埋めるにはこの人しかいない。見ていてドキドキする展開です。
絵がすきです。話も気になるしどんどん読んじゃいます。新名さんが優しい、、新名さんが優しすぎてつらい。
読むと切なくなって涙が…。
できれば二人ともさっさと離婚して、二人で人生をやり直したらいいのに。
お互いの配偶者に関しては表面的な部分しか描かれていないからそう思ってしまうのかも。by 匿名希望-
共感できる
みちの気持ち分かります。わたしが悪いと思うけどどうにかしたい。陽ちゃんはとことん自分勝手で寄り添おうともしない。幸せになってほしい!
主人公だけの視点じゃなくて、夫側、不倫相手、その妻とそれぞれの視点で描かれているので話に深みがありとても考えさせられる。
男性って勝手にやりたくなったり、その気が無くなったり、そんな男は捨ててしまえと思いながら読み進めてます。
by もりりさ-
レスの話ですが
わたしも考えさせられる内容もありました
年齢やそれまでの関係性
たくさんの事情が絡み合って
そういう状況がうまれるんでしょうねby 匿名希望-