この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

16,511 - 16,520件目/全42,478件

すごくハマりました

最初はえっちな漫画だと思っていましたが、読み終えた時に、夫婦の関係について改めて考えさせられました。
    とてもいい漫画です。次の配信が楽しみです。

by 領収

無料分読みました

とりあえず無料分だけ読みました。無料分一気に読んでしまいましたが、購入は先送りします。ありがちな話で読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

色々と考えさせられる作品ですね。子供がいて配偶者を家族としか見れなくなった…というのはよくある話しですが、子供が欲しいのにレスって…
    陽ちゃん本当にサチの事好きなら病院に相談するとか色んな方法試せばいいのに。本当に好きなのかな?

微妙。でも現実に即してそう

レスは多いみたいだし、即してますよね。共感する夫婦もいそう。真剣に向き合っていこうとしてる奥さんと逃げる旦那さん。よくあるパターンな気がするけど、これからどうなるのだろう。途中だし。

レス

ネタバレ レビューを表示する

リアルな話でもありそうかも。と読み進めています。日本の夫婦ならあるあるなのかなとも。この先この夫婦がどうなっていくのか、、、

我が家も

我が家もレスです。でも別にレスでもいいというか、レスの方が楽。どっちが、じゃなくて、なんとなくお互いにって感じだし子どもが一人いるから言えるんだろうなとは思います。

面白い!!!

リアルで本当面白いですよ!
    結婚に夢見てる若い子達に
    ぜひ見ていただきたい漫画!!
    現実味のある話は勉強になるわー。

面白くて面白くてどんどん次に進みたくなる話です。初め主人公にじれったさを感じたけど、この先の展開が気になります。まだ途中までしか読めてませんが、主人公がハッピーエンドになることをねがいます。

by 匿名希望

共感しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

無料のみのつもりが止められずに結局すべて購入しました。
    共感できることが多く、心に響きます。
    うちは結婚前からレスで、主人も新婚当時浮気していて、
    それに気付いたショックで私も元カレと関係を持つようになりました。
    いまはどちらも清算して何事もなく平穏な夫婦生活を送っていますが、
    そのときの自分に重なることが多いです。
    しかも背景が福岡で、当時私も福岡に住んでいて、みちの働いてる近くで働いてたので
    色々フラッシュバックします。
    自分の経験から気づいたのは、大切な人と好きな人は違う、ということです。
    やっぱり大切で離れたくない、安心感を与えるのは夫や奥さんで、
    一時の感情でときめいたり性的な部分を埋めてくれるのが不倫相手なんだと。
    陽ちゃんや楓もたしかにひどいけど、
    でも結果的には何事もなく夫婦に戻ってほしいなー、と個人的には思います。
    自分がそうなので。
    続きが早く読みたいです。

切ない

切ないストーリー。普通にあり得るストーリーでなんとも言えない気持ちになりました。ちゃんと話し会えないとすれ違うばかりなのだなーと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー