作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,511 - 16,520件目/全41,733件

すすまない

おもしろいと思いますが、あまり話しがすすまない。続きを読むのが止まってしまったので、少し時間を空けます

相手に求めるのは解決につながらない。

主人公ほど長くはなく、子どももいますが産後旦那拒否のレスです。

主人公の旦那と自分の旦那が性格似すぎて、「仲良く暮らしてるんだからそれで良いんじゃないの?」とセリフとほぼ同じことを言っていました。
    話し合おうとすると、不機嫌になる点も一緒。

みちと自分自身は少し性格が違いますが、旦那はこんな気持ちだったのか、と知ることができ、自分の反省点にも気づくことができました。

お互いが、自分の思うように相手をコントロールしたいという気持ちがあるからぶつかってしまうのかな、と。

欲しかったのは精神的なつながりで、
    でもそれを相手に求めるということは、根本的な解決につながらない。
    自分の内側の問題だと気づかせていただいたこの漫画に感謝します。

最新話まで

はぁ

読んだけど、読んだけどぉぉぉぉ!!

お節介焼いてあげて!?
    残念って思ってるってことは、先輩のことも好きなんだよ!!人柄的に!そして、その人が幸せなら自分も嬉しいという無意識のだなぁ!!

つか、あいつムカつく!!
    なんなん!!(笑)

続きがすごーぐきになります!

勉強になります

なるほどねー。って思う内容でしたw
    続き気になります
    陽ちゃんがわの気持ち?もっと知りたい!
    こーゆー夫婦も居るんだなーって
    安心?しましたww

凄く身近な話しで面白いです。 ドキドキしながら読んでます。絵が綺麗でとても魅力的な主人公なのにセッ○○レスなのが不思議な位。

読めば読むほど…切なくて、身につまされて心が痛くなる…それほど繊細に描写されていて、先が知りたくて単行本買ってしまいました。性欲が強いのではなく…心が満たされたい…それは性行為だけではなく言葉だったり思いやりの行動だと思います。夫側の立場でも描かれているのですが、それでも私は主人公がかわいそうで辛かったです。ハッピーエンドを期待します!

切ない

みちの気持ちに感情移入してしまう。
    陽ちゃんもしんどいのかもしれないけど、なんか…勝手。
    みちの気持ちを応援したいけど、陽ちゃん気持ち変えてくれるのかなぁ?

ドラマを観てるみたいでした。気付いたら夢中で読み進めて、旦那にイライラしたり、主人公と一緒に一喜一憂したりしていました。

一生懸命向き合おうとする主人公に心打たれます。
    不倫ものではなく。共感できる部分も多く、すごく面白いです。

読めば読むほど続きが気になって、すごく考えさせられる漫画でした。主人公の女の子?の等身大なところが好感が持てて、嫌な気にならず読めました。