この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,631 - 1,640件目/全15,903件

ネタバレ レビューを表示する

最初はただレスだけの話かと思ったけど、そうじゃなくで夫婦のありかたみたいな奥が深かったです。まだ途中なので最後まで読みたいです!

心が痛い

もうほんとレス経験者には辛い作品だけど読まずにはいられなかった。泣ける。主人公には幸せになってほしい。

幸せになれる日は来るの?

妻にだけEDってよくあることなのかな?夫婦ふたりともが同じようにもう欲が無くなってたらいいけど、どちらかだけが求めてるのは辛いですね、、
    でもやっぱりみちの方が可哀想だと思ってしまう。

展開が

ネタバレ レビューを表示する

途中から意外と展開が早くてびっくり。
    楓さんの気持ちもわからないこともないけど、誠の気持ちが離れるのもしょうがない気がする。
    毎回続きが楽しみ

なんとも言えない

ネタバレ レビューを表示する

現在配信129話まで読みました。
    この間久しぶりに一話から読み返したんだけど、もうツラい。特にミチさん。
    頑張っても頑張っても踏み躙られて、心をすり減らして、読んでいて涙が出てきました。
    陽ちゃんの浮気は今のところバレてないけど、バレたら修復はもう完全に無理でしょう。
    陽ちゃんはミチが大事なんだろうけど、全然ミチの事わかってない。もめるの面倒だから、問題先延ばしにして逃げてってどうよ?って思う。
    ニイナさんはイマイチどうしたいのか伝わってこない。
    楓は一応努力してみたものの、やはり陽ちゃんと一緒で自分の事ばかり。無視されて傷ついていたけど、今まで散々ニイナさんにしていたワケだし。レスの事軽く見てたって言ってたけど、ミチに言われて初めて気づいたワケだし。
    誠だけどノーダメージなのは許せないって、その前に散々ニイナさんの事傷つけてきたのは誰?誰のせいでこうなったのかは考えないの?って勝手だなぁと
    ニイナさん夫婦がどうなるかは若干どうでもよくなってきてきてます。
    ただミチだけは結果がどうあれ幸せになってほしいと思います。まだ配信中なので、またニイナさんとくっついて何かあるんだろうとは思いますが。

全く一緒というわけではないけど、我が家と似たような部分があって話に引き寄せられます。この旦那さんがなんか胸糞です。

by reps

毎月更新されるのを楽しみにしています。
    とてもおもしろく毎回続きが気になります。
    一話が短い気がします

by si-can

どうなるの?!

みちの気持ちが見えてこない。
    希望の展開に中々進まないからだけど。
    何を一番大事にするかで展開が一気に進むのかなぁ?

共感

たくさんの方がレビューで書かれていますが、私も読んで共感して泣いている一人です。自分と重ねてしんどいのですが、こちらの作品とてもおもしろいですね。みちやまわりの人達がどのような選択をしていくのかがとても気になります。私自身の問題の答えをこの漫画で見つけたくなってしまうのかも…。それは自分で考えるしかないのですが。
    まあせめて漫画ではハッピーエンドになりますように!!

あるあるなのかも

夫婦間では程度はあるものの、よくある話よのうな気もする。
    それぞれの立場のストーリーが丁寧に絵が描かれているので、読んでいて感情移入してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー