作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,381 - 16,390件目/全41,731件

私は耐えられないな。

レスで、AV観たり浮気もしたり、私だったら結婚生活を続けるのはムリ。即、別れるなあ。
    旦那のハッキリしない態度は、耐えられない。
    1人になって、新しく始めた方がスッキリします。

まだ序盤ですが、、

みちの気持ち痛いほどわかる。

何度拒否られたか、、、

そして、旦那の気持ちがわからなかったんですが、これを読んで納得しました。

私はアイスコーヒーだったんだ。

現在私の旦那は浮気疑惑ありですが、レスで浮気されてるんじゃたまったもんじゃない。主人公と重なります。

続きがとても気になります。

未婚ですが…

共感してしまいます。
    自分の将来もこうなる可能性があると思うと、結婚とは?夫婦とは?と色々考えてしまう作品です。
    続きが待ち遠しい。

アイスコーヒーのくだり、、、

アイスコーヒーのくだり
    上手いこと言うなーって読みながら、思わず口に出してしまいました笑
    セッ●スレス経験者ならみんながわかるんじゃないかと。
    レスについて話し合うの本当辛いし、言う側も言われる側もしんどいだけで、関係改善にはならない。お互いの浮気もしょうがないって思ってしまう。

夫婦のリアル感

レスルート夫婦のリアルな会話や心理が描かれていて、なんだかどんどん読んでしましました。この先どんな展開になるのか興味津々です。

もどかしい

登場する2組の夫婦がもどかしい。それぞれの気持ち、取り巻く環境やタイミングですれ違ってしまいもどかしい。それぞれ幸せになって欲しい反面、違う結末も期待しちゃいます。

旦那最低

旦那最低。奥さんかわいそう。不倫はよくないけど、心が揺れる気持ち、とてもよくわかる。切ない。描写も絵も綺麗。

この漫画に出会えてよかった!!

相手への想像力が足りないという言葉に目の覚める思いでした!
    自分自身のことや大切な人のことを立ち止まって考えさせられる素晴らしい作品です!

凄いリアルな夫婦関係の心理を描いたストーリーだと思います。
    長年の生活で忙しく馴れ合いになりどこか異性と見なくなってしまいセッ●スレスになる夫婦(男女)
    愛情に満たされたいと女として求められたい気持ちもわかります。
    拒否られると女としてしんどいですね
    2人で居るのに孤独な気がします。
    不倫は賛成、出来ませんがこの場合してしまえって思っちゃうね

セック●レスは充分、離婚の原因だと思います。

共感出来る漫画です。

物凄く現実的にあるお話で共感出来る事がいっぱい。。。読んでいてわかる、わかるって見入ってしまってます。