作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

16,361 - 16,370件目/全41,730件

旦那で埋まらない部分を

夫婦間での抱き合って性的に満たされてその結果子どもも出来る…というのは奇跡的なことなのかもしれない。

実際、同居して家庭人としての安らぎや生活便宜上のところで成り立ってると欲情できないタイプの人たちは一定数居そう。

主人公の旦那さん
    魅力を感じないけど、
    なんかリアル…。

最初はただの不倫漫画かなと思いましたが、絵の綺麗さに少し無料から見てみました。不倫はよくないことですが、心に余裕がないと人間拠り所を探そうとするので、そうなるのかーと納得してしまう部分あります。考えさせられるところが多いなと思いました。

夫婦って何?夫婦の形って?お互いに好きなのに気持ちがすれ違って…こういう時に自分の気持ちを理解してくれる人にであったら…と、自分に置き換えて引き込まれて読んでしまいます。

こういう夫婦たくさんいそうですね。
    女はしたい。男は嫁とはできない。
    こういう夫婦まわりにもいます。
    たいてい男は浮気してるんですがね。
    男の気持ちもわからなくもないです。

リアリティがあります

我が家も15年以上レスです。
    今ではもう諦めました。
    全くこの通りの展開なので、案外こういう夫婦が多いんだろうなと思いました。
    女性目線と男性目線から描かれているところが面白いと思います。
    読んでいてどんどん引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです。

刺さる

彼氏と長く付き合っていて仲はいいのですが同じような状況で色々考えることがあり泣きそうになりました。。

痛いほどわかります

まるで自分の話を見ているようで話にのめり込んでいきました
    主人公の気持ちがわかると同時に旦那さんの気持ちはこうなのかと少し勉強になりました
    でも旦那さんは自分勝手すぎ…
    主人公が幸せになったらいいとすごく思います

なかなか

夜中に読み進めてしまう。おもしろい。
    アイスコーヒーとレモンティーの違いには、妙に納得してします。
    大切なものの価値観を、夫婦でのすれ違いのもっと読みたくなる

最近

最近こういう系の話が多いな~。。2巻くらいまでは引き込まれたんですが、3巻くらいでなんとなくつらいので読むのやめようかな。内容は面白いです。

by 見舞

どうしようもない倦怠期

もう再生不可能なのに頑張る姿がそれぞれかなり切ない。なかなか展開が遅いのでちょっとイライラするかも。