面白いけど、、
面白いです!でもちょっと主人公の旦那さんに対してもやっとしてしまったり、悲しい気持ちになることもあります。。
by muumei-
私なら
こんなくそみたいな旦那さんさっさと見切りつけるのになあ。でもこのもどかしさがいいのかな。ドラマになりそう。
by KOMAO-
祝ドラマ化
以前途中まで読んだ作品ですが、ドラマ化されたということで、再度読み始めました。つらい切ない気持ちがストレートに伝わってきます…
by ⭐︎あきやま⭐︎-
切ない
レスの話しで、すごくはまった。自分にも思い当たるところがあったから。私はミチ側ではなくて、旦那側で『したくない側』。気持ちや話し合いではどうにもならない部分があると思ってしまう。
by 10キロ痩せたい-
悲しいですね。
前にこの漫画読んで、陽が瑛大に似てると思っていたのですが、今ドラマで陽を瑛大が演じてびっくり。作者は瑛大をモデルに描かれたのかなって思いました。
by なおなおさん1218-
夫婦って難しい、ほんと。男女としてお互い意識しなくなって、それがお互いの同意であればよいけど、どちらかが我慢している(それを言い出せずにいる)場合は最悪だ。女として(男として)求められないのは、非常に辛いと思う。そうなると、結婚に捕らわれなくてもよいのではと。
by とまとまと71-
クソ旦那
みちが可哀想すぎる。
職場で浮気って…。
スキンシップさえしてもらえないみちの気持ちもわからずに、自分は…
クソ旦那!!最低!
みちが幸せになれるように願うばかり。by nanasan75-
せつない
人生は、長い
もっとお互いに必要な存在になりたいと思うのは、わがままなのだろうか
彼女のせつなさは、
彼のせつなさは、
必要とされていないという思いが溢れてる。by もうどうするです-
おススメです!
ドラマ化にもなるし、リアルな夫婦感がしみじみします!内容的に重そうだけど、読みやすいです!
おススメです!by めちゃコミ〜-
今どきのあるある
今どきのあるあるですよね。今どき珍しくない話で興味深い始まりで次が自然に読みたくなる感じ、とても良いです。
by チョコミントピグモン-