レスな二人のお話。
男の人ははけぐちがあるけど、女
の人は...だから不倫するのかーって発言を聞いてあからさまに焦る男。レスをアイスコーヒーみたいに腹一杯とかなんか嫌な感じ。幸せになれるのか、気になるところ。by とみみ観-
考えさせられる
レスや子供のことととか色々考えさせられることが多くて、そしてこの旦那さんはちょっと自己中ぽくて無理だなあって思いました。私もやっぱりみちと同じで離婚したいって思うかも。
by 零Rei-
なぜ
世の中にたまにいる、自分のことしか考えられない人間。思いやりがない。別れたくないから、相手の要求を飲む。それじゃあまた違う衝突生むのに…
みちにはもっともっと強く魅力的な女性になってほしい!by ままママry-
切ない
みちさんの心の動きが分かりやすく、とても切ないです。子どもへの考え方が違うからこそ、夫婦としての寄り添い方があるのではと思いながら読ませていただきました。陽や楓さんの身勝手な態度に腹が立ちます
by あぁ~-
幸せになってほしい
夫婦間には他人には見えない、言えない悩みはきっとみんなたくさんあるものだと思います。
でもみちも新名さんもなんだかかわいそうに見えてしまうのは、相手のことを思いやる優しさがありすぎるんじゃないかなと。
ふたりがくっついたら幸せになれるとは思うけど、今の相手を傷つけるようなことは出来ないふたりなんだろうな。by みちょるん-
わかる!
内容が、めっちゃ共感できる事ばかりで、夫婦になると必ずではないけれど通る道だなぁ、と。色んな夫婦の形はあると思うし、私は読んでいて泣けてきました。
by しょーたんたんたんたを-
この旦那、ホント嫌い。
自分勝手すぎる。
家庭の方向性として、子供ほしい。欲しくないで。
すでに考え方が違う。
そして旦那の浮気。
早く離婚してくれればイイのに…by きゃらめー-
こんな感じで不倫してしまう子が周りにもいます。本当に普通の子だけど。リアリティーあって、続きが気になります。
by ひつじが100匹-
この先が気になる!!
先が気になりすぎて毎回更新を楽しみにしています。
ミチが自立し始めてきたので、今後どのような展開になるのか気になります。by 20220515-
途中までしか読んでませんが・・このご主人、自分のことしか考えてないですよね!レスってほんとに奥さんにとって辛いことだと思います。
by ゆかもえ-