急な展開がちょっと気になりますが、絵もキレイだしドンドン読んでしまいます。好感度高いです!続きが気になる感じです!
by ねこりんちゃん-
こんな花束いらないわっ!
最低の旦那ですよね。奥さんの気持ち…
わたしがこんな花束もらったら捨てます…確実にby リリ-
わかる
分かりすぎる内容。どうして夫婦になるとこうなるのでしょうか。私も散々悩み苦しみました。そしてもう子供も産めない年齢です。あの時間を返して欲しいな、と今でもたまに思います。
by ちとにゃん-
タイトルをみてそういう人生もあるんだと考えてしまいました。結婚が幸せではないゴールではないのだと思います。
by えぽ22-
読み始めたら
とめらなくなってー
わかる部分もあるし、
あれーっての部分もあるし!
展開早いから
とても、読みやすいです。
これからも楽しみにしてます!by ぷっぴーらぶ-
どうなる?
みちと誠!このストーリーはどんな続きになるのか気になります!まだ読み始めですが先が読めず気になる作品です!
by kaisuke-
主人公の気持ちがよくわかる。ので、ついつい読み勧めてしまいます。
ガンバレ!by なななななぷ-
陽のあまりにも身勝手な振る舞いに毎日イライラしながら読んでます。衝動的に職場の女性としてしまった時はみちが不憫すぎて泣けました。更に追い討ちをかけたのはその後の花束…。もうこの夫婦はダメだと確信しました。
みちには離婚して新名さんと幸せになってほしいです。by トンクン-
無料分を読んでみてから
タイトルからなんとなく深い話のような気はしましたが…。読んでいると少し心が締め付けられるような気がします。今後どうなっていくのかすごく気になります。
by けいママ503-
切ない
ただのレスでもつらいのに、子供が欲しいと思ってたら尚更つらいよね。
1番の問題点は、周囲に相談しづらいこと。
みちは酔った勢いで言って相手も同じ悩みを抱えてるって知ったかけど、万が一相手が違ったら酔いが冷めた時に大後悔したと思う。
まあ、マンガなんだから上手くいくのは当たり前なんだけど。
似たような悩みを抱えてるから、ついマンガの感想じゃなくてレスの感想になっちゃった。by しー07-