- 1~61話無料
マンネリ
夫と営みがないとこんな感じになるのか。。。と読み言ってしまいました。自分も同じことで悩んでました。他人事じゃなく泣きそうになりながら読みました。結婚しても1人の女性として見てもらいたいですね
by ああ3333-
とっても切ない!一番近くに居るはずの人が一番遠くに感じるなんて!!
普段の関係が普通な分だけ余計に切なくなりますね。この先どうなるのかな、、、by 匿名希望-
考えさせられる作品だと思います。好きだけど、一緒にいたいけど…だけど…とついつい主人公と周りの取り巻きの気持ちや感情を探ってしまうようなストーリー展開。
なんだろう。うちは特にレスだと意識したことはないけれど、産後しばらくしてないなーと思いながら、共感というわけではないけれど、続きが気になって仕方ないです。
きになる
内容も絵のタッチも好きです。次よみたいなってなる!
by いまちー。-
ちょっとわかる
それが全てではないですが、レス、スキンシップも減ってっていいんだろうか?って思いますよね。わかる気がしますし、そこで気持ちが揺らぐってあるんだろうなと…これからどうなっていくか気になります…気持ちの機微がよく表現されていて、思わず感情移入してしまいます
続きが気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、胸が締め付けられるストーリーで、続きが気になります。続けて読んでいきたいです。
分かるー
わかるわかる。
途中までしか読んでないけど女性と男性の考え方とか全然違うのは分かるけどね…夫婦ってお互いを尊重して築いていかないといけないよね…by (´^ω^`)-
なんだか
自分をみているようで、主人公に感情移入してしまった。あるんだよね実際。私の友達も後継のこと言われてたけど、結局旦那の方が主人公の旦那みたいで。辛かっただろうな。主人公も友達も。私は違うこと見つけたから良かったけど、この内容 男の人にもよんでほしい。
面白いです。
こんな関係の夫婦って意外と多いのではないかな?と思いました。
広告で内容を少し見て気になって読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-