作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,591 - 15,600件目/全31,227件

おもしろい!!!
    つづきがきになっていっきによんでしまった!
    夫婦関係のまんがでいちばんすきかな(^^)

うちの夫婦の関係性と同じで共感!!

陽さんが、うちの夫と一緒の態度、セリフで…読んでいてビックリだったし「そうそう!それが言いたかったのよ!」と思わず涙が出ました。
    まさか読んで涙が出るなんて…めちゃくちゃ共感しております。
    これからも楽しみにしてまーす。

結婚しても寂しい

独身の私には想像もしなかった、夫婦の現実。
    一緒にいるのに寂しいって、こういうことを言うんだなと思った。
    それにしても、みちが可哀想。
    フルで働いてるのに、帰れば「腹へった。ご飯なに?」って、旦那、なにやってる?と思った。
    こんな夫婦関係なら、別れて一人の方がマシだわ。

by spinel

うちもレスなので…なんか読んでしまいます!笑
    こんな深刻にはとらえてなかったんだけど…
    読んでると深刻になってくる。笑

面白い!!

無料の分が沢山あったので、読んでみました。話の内容が共感できるものだったので、思わず買い進めてしまいました。
    妻になり、夫とは家族になってしまったけど、女性としてみて欲しいところもあって、読んでいて切なくなりました。

切ないストーリー

切ないストーリー展開で泣けます。一番そばにいて理解して欲しい人に理解してもらえない悲しさが溢れ出ています。描写がリアルで、胸が締め付けられる思いです。

最近レスの人多いのかなあ.......その人ならではの辛みが分かった。内容は、とても良かったです!!

一気に読みました。内容が深くて惹き込まれます

ホント自分とかさなってで自然と涙が出てきました。相手にもこれほんと読んでほしい!
    わかってほしいと思いました。

繊細

広告で気になり、読んでみました。各キャラクターの心情がとても丁寧に描かれており、読みごたえがあります。そして、絵がとてもキレイ。私の好み、ドンピシャでした。これから先も読んでいきたいと思います。