作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

15,571 - 15,580件目/全41,733件

これはどうなるんだろう。。

最新話まで読みましたが、もう2組共別れてお互い別の道に進んだ方がいいと思う。幸い子供もいない事なんだし。
    今の状況を変えられるような何かがあるように思えないし、話し合いで歩み寄れる状況ではないんではなかろうか。。。
    とは言え、漫画の世界なのでその何かを期待したい気持ちもありますが、時すでに遅しのように思えてならない。
    今後の展開も楽しみにしてます。

共感

みちの言動、心情に、ものすごく共感できます。結婚すると家族になってしまい、結婚前とはまた違った気持ちになってしまうものなのかな

面白い話ですが、むちゃくちゃ焦れったくてモヤモヤします。旦那が不潔そうで気持ちが悪く、不倫相手がかっこいいのに何を躊躇してるのか不明。

泣けてきました

自分の今の状況と主人公の女性の状況が重なってなんだか泣けてきました。
    夫婦の営みって、性的欲求のためだけじゃなくて、大切にされてる、愛されてると感じるために必要なんですよね…
    「まー、いっか!」なんて誤魔化してた自分がなんだかかわいそうに思えてきました(笑
    心の描写がとても素晴らしいです。

浮気する人の感情や、仕事と家庭のバランスに悩む姿など、細かくそれぞれのキャラの心の動きが描かれていて、ついつい先を読んでしまいました

複雑な思い

夫婦の関係は、なかなか人には言えません。レスは意外と女の人の方が気にしてます。そんな時、共感できる人に出会ってしまったら、きっとこころは揺れてしまう。なんだか、ひと事ではない気がして、気になってしまいます。

タイトル見てエロいのかなって思ってだけど、夫婦の新しい悩み?の性問題。多いのかな、こういう悩み。でもって不倫?

無料分を

読んでみたのですが、良いですね。これってドラマにもなったんでしたっけ?
    「レス」という問題はどの家庭にも起こり得ることですし、経験したことがある人も少なくはないと思うので、ミチに自分を重ねて見やすいかなと思います。それに家事もろくにしない、髭は伸びてる、ゲームばかりな夫…疲れて帰れば「今日のご飯なに?」っていうのも、結構あるあるなのかなと思います。心も通じ合っている感覚もなければ、そりゃ他の人になびいても無理もないかな、お互いに。

リアル感が凄い❗

子どももいるおばさん主婦です。レスの問題とは程遠い生活を過ごせたことが、実は凄いことなのかも…と今さらながら思います。それぞれの思いは吐き出さないとわからないというのも共感出来ます。これからどうなるのか⁉️楽しみです。

わかる。その気持ち💕

何と無く、気になった題名だったので、読み始めました。
    道さんの気持ち、凄い共感。
    自分と重なる所があって凄くリアリティーが有ります。
    本当は、陽ちゃんなんだけど、寂しを紛らす為に、自分に好意を持ってくれている相手と、時間を共有してしまう。卑怯だけど、女性ってそんな所あります。そんな感じで、人には言えないけど共感出来る所が沢山ある内容です。
    続きを読むのが凄く楽しみです。