よかったです!!
感情移入しながら読みました。
今、私は第一子を妊娠してます。
結婚してから数年、なかなか授からず、主人ともうまく話し合いができない事もありました。
悩みの内容は違いますが、本当に夫婦って難しいと共感します。by 匿名希望-
思わず本屋へ走りました。
無料分を読んで、思わず本屋へ走り即購入しました。読み進めるとめちゃめちゃ切なく陽ちゃんにイライラします。主人公が健気で儚げすぎて…2巻は幸せ浮上して欲しいくらいです…。胃痛になりそうな漫画だな。
by かんむ-
とてもリアルに描かれていて、共感できます。
続きが気になって次々と読んでしまいます。
夫婦いろいろ、性生活について赤裸々に描かれていて分かりやすいです。by 匿名希望-
胸がキュッとなる切なさと暖かさ
レスに悩む主人公が、同僚に揺らいだりすることなく、いい雰囲気に流れるでもなく、夫と向き合ってる姿に健気さを感じる。
夫側の気持ちも描写されていて、ほんの少し分かってしまう部分もあり余計に目が離せない。
最新話で同僚との関係に新しい展開が起きそうな感じなので、同じ悩みを持つもの同士が恋に落ちるのか、お互いの人生を応援する同志になるのか楽しみ。by 匿名希望-
共感します。
共感します。男性側のレスの心理もあり真面目に考えさせられます。夫婦のすべての根元、行き着くところはソコですが、現実そうではないのです。無くてもよい関係を築けるし、もう家族になっちゃってるんですよね。嫌なことがったり、けんかしたりしてもそれがあるとないのでは、気の持ちよう考え方も変わります。外でしてしまうのもありなのかなと思います。
気になる!
何気なく試し読みしてみました。
主人公の悩みや思いが、同世代の女性として身近に感じられて、話の続きがきになります。by 匿名希望-
夫婦って
無料の所しか読んでませんが、夫婦って何なのかなって考えてしまいました。
続きが気になるので購入して読むと思いますby えきら-
友人にすすめられ
読み始めたばかりですけど、かなり引き込まれます。
by fwirifwa-
すごくリアルで心理描写もうまく、ところどころ自分に置き換えてしまい共感したり胸が苦しくなったりとても完成度の高い作品だと思います。