作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,501 - 15,510件目/全41,733件

ジワーとおもしろくなきた。専業主婦だと、会社や、世間での出会いがないから、ちょっとワクワクします。こうゆう形からスタートするのも、いいですね。

久々

リアルと現実がといっしょになったような内容で面白買ったです。
    まだとちゅうなのでさきが気になって仕方ありませんー。

男女問わず読んで欲しい作品

奥が深いです。読んでいて共感することやハッと気づかされることが沢山あります。絵の表情の上手さも重なって、登場人物の気持ちが自然に入ってきます。まだ途中までですがこの後の展開、登場人物達の気持ちがどうなっていくのか気になります。最後まで読みきるつもりです。

夫婦なんだからもっと言い合えばいいのにと思う人もいるかもしれませんが、ある程度連れ添った夫婦は新たな情でつながるようになって、そんな話できなくなる。そんなマンガだなぁ。

13話まで見た感想です

主人公の夫がクズすぎてほんとうにイライラする。というか、リビングで1人でするもんなんでしょうか。イライラするけど、やっぱりこういう夫とレス系の漫画は読みだすと止まりませんね。

気になる展開がです。話のテーマは珍しいものではなく、かなり身近にある内容だと思いました。二人がどんな決断をするのか?気になります。

もうただ泣ける。

愛されていないと感じる主人公にすごく共感できる。登場人物の繊細な感情が絵柄やストーリーからとても細やかに描かれていて、台詞や表情すべてが心に刺さります。レスってなかなか他人に話せる話題じゃないしテーマとしてもとても良い漫画だと思う。続きが楽しみで少しづつ読んでいます。

辛いけど

絵もとてもキレイです。
    内容はちょっと辛い部分も多くて、現実的にとてもありそうだなと思いました。
    主人公の努力とかも空回りすることもあるし。。。早く別れればいいのに!と思います。色々考えさせられます。

悩んでいる夫婦は多いのかなぁ。
    DVも嫌だけど、レスも悩むなぁ…直接言えたらきっとレスにはならないのだろうけど…

きゅんとしたい

きゅんとしたい人向けではないかもしれません。現実にこうゆうことってあるし、実際の虚しさとかが描かれてる。
    陽ちゃんの気持ちは女としては解らないけど、、もう少し向き合ってほしいなーー