作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,491 - 15,500件目/全41,733件

いろんな夫婦の形があって、とても勉強になります。
    いつまでも女の人は恋人でいたいと言う思いもわかるし。ほんとはいけないけど、お互い求められていないなら求めてる同士くっついたらいいと思いました。どうなるか楽しみです。

無料分よみました。
    みちや新名さんの気持ちを考えるとものすごく切ないです。
    正直言ってしまうと、あまり絵は好きな方ではなく、始めは読むか悩んだんですが、いざ読み進めると気にならなくなり、話に引き込まれていきました。
    続きが気になる!
    少しずつ読み進めます。

そっか〜

頭ではわかってる。
    色々な見方、考え方があるってこと。
    なのに意外とできてないんだなぁと気づかせてくれた作品。
    相手の気持ち考えも、自分の気持ち考えも分かってないものだなぁ……

先が気になる

読んでで色々と考えさせられるストーリー
    相手にいっぱい求めたらダメなんだって気付いて吹っ切れた主人公さん、無理だけしか読んで無いからわからないけど不倫はダメだよ

共感できる

レスの夫婦の話ですが、本当にありそうな夫婦関係を描いてあるので感情移入しやすいです。
    今のところ陽ちゃんの良いところはゼロですが、みちはそれでも好きなんですね。
    夫婦の問題から逃げてる陽ちゃんに腹は立ちますが、修復してハッピーエンドになることを祈りつつ読んでいこうと思います。

すごーく社会問題ですよね、夫婦間の話って。なんか現実ではあってほしくないなーって思いながら夢中でみてしまいました

とても丁寧に細やかな心情が描かれていて、衝動にまかせた簡単な展開ではないのがリアルで引き込まれます。
    その分、各人物の辛さや葛藤が伝わってきて一時期読むのがしんどくなりましたが、どんな形に展開しても納得できるような気がします。

共感できる

みちも椎名も早くお互いの相手と離婚したらいいのに!
    陽も楓も自分の事しか考えてない。
    続きが気になります。

無料分読みました。
    夫婦仲が悪いわけではない、という部分、すごく共感です。
    レビュー評価が高いのも納得です。

凄く気になる

まだ途中ですが、こんな勝手な旦那がいたら本当に許せない。でも居そうなので先がとても気になります。さっさと旦那を捨てて新しい幸せをつかんでほしい。