作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,471 - 15,480件目/全41,734件

わかるー

自分自身と年齢と境遇が似ているので、感情移入してしまいます。
    状況が似ている人が現実世界にもいてくれていたらいいのになっと思います。
    続きが気になります。

男女のそれぞれの想い、まだ最後まで読んでいませんが結婚はしてなくても長く付き合ってたらよくあることのようで読んでて共感ができる部分がありました。続きも楽しみです

主人公はどこにでもいそうなタイプです。設定も良いと思いました。
    登場人物それぞれの微妙な感情が表現されていて、これからの展開も気になります。

by coena

広告をみて購入!
    とりあえず、旦那にイライラ。
    あり得ないくらい読んでてムカつきます。
    私的にみちには不倫相手とハッピーエンドで終わってほしいです!

共感します

結婚していても他の異性を好きになり、でもその一線を超えられないもどかしさに、今後の展開が見えず、先が楽しみです。
    また、恋人時代とは違う夫婦の夜の生活の在り方を考えさせられます。

切ない

絵はそんなにキレイじゃないけど、何か味があるというか引き込まれます。いろんな立場の人の気持ちに共感できるので読んでて苦しくなります。辛い時って自分のことしか考えられなくなるから、なかなか難しいですね。お互いに相手のことを思いやることができればまた違う道があると思いますが、現実には本当に難しいです。全員幸せになってほしいと思います。

素直に感動

結婚したらすべて上手くいくと思っていますよね。だけど結婚って育てていくところなのかなと。夫婦の話がどうなるか楽しみです。

夫婦間のこの問題本当難しいですよね。私も子供達産まれてからはかなり減りました。
    毎日の育児家事に追われて本当そんな気にならない。しかし、旦那は求めて来る、、
    本当に嫌な時期長かった。

しかしこの漫画はまだ子供居ないですよね。しかも女性が拒まれてる。
    自分勝手ですが旦那にかなりムカつきました。同時に自分の旦那の苦悩も考える事が出来ました。
    やはりお互いが話し合う事やスキンシップが大切なんじゃないかな。
    ヒロインは一生懸命歩み寄ろうとしてるのに、旦那は全くですよね。
    面倒な事には向き合いたくない。こんな旦那とじゃ子供産まれても絶対ヒロイン悲しい思いするって。
    個人的には会社の人と幸せになって欲しいな。やはり気持ちを共有できるって言うのは一緒に生きて行く上で凄く大切ですよね。

不倫

不倫したーい。
    ええなー。OL。1人の時間。恋したいなー。じれったいな。
    早くくっいたらええのに。

気持ちわかる。

みちのきもちがわかる。
    エッチがしたいわけじゃなく、愛されてるか確認したい。
    相手は、したくないからはぐらかされ繰り返し……なのに、AVはみてる。虚しくなさけなくなる。
    みちは、打ち明けられる新名さんがいていいな。

不倫に走れるならはしりたい……

陽ちゃんとわかれたらいいのに。