作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,461 - 15,470件目/全41,734件

早く幸せに

早く幸せになって欲しいな〰 なんかみちはもう元サヤを期待しないで次にいったほうがいい 女には期限があるんだから

夫婦って…

陽ちゃんの態度に少しイライラしながら読み進めました。EDだなんて嘘までつく陽ちゃん…がっかりです。
    新名さんの優しさが救いです。
    まだ無料のところまでしか読んでませんが、どうなっていくのか、気になります!

ちょっと

ちょっと意地悪かもですが、主人公の女性の夫の浮気がばれたらいいとも思いました。
    すれ違いから生じた悩み、どうすれば解決できるのか結末をみたいです。

読み入ってしまいました!
    お互いに自分の事ばっかりな夫婦。
    これが本当に現実なら、きっと離婚ですよね。。
    けど、面白いので続きが気になります!

夫にイライラ主人公にまでイライラ

最初、主人公は夫のどこがいいんだろう?って思うくらい夫の魅力皆無。
    主人公なりに妻としてマンネリした所改善したり、女性らしさUPしてみたり
    頑張ってるのに主人公が望む子作りに夫は消極的で。

いっそ主人公への愛情が全くないなら離婚に踏み切れるしいいけどレスでもいいじゃんって現状維持を望んでる感じがある。飼いごろし状態が酷い。
    主人公もこんな夫見限ればいいのに浮気されても気付いてないし魅力的な男性が現れても結局は…不倫はよくないけど離婚して違う男性と愛を築いた方が良さそう、でもそんなに簡単に割り切れないくらい好きなのかな。

共感する人向け

結婚してからレスになることは、普通なのか珍しいのかわからない。このストーリーには共感する部分が多数ある。

切ない…

切ないなぁ…。
    みちの感情とダブっちゃうなぁ。
    不倫がダメでも、新名さんと幸せになってほしいなぁ…。

ありえる話

こういう夫婦がどんな方向へ向かうのか、興味があり、面白く思います。
    旦那さんが焦っている様子がありありと出ていて見ものだなぁ

結婚して夫婦になって、いつから恋愛は終わるのか?
    相手が変わったといいつつ、自分も変わっている。
    めんどくさいって口癖の男キライ。でも世の中こんな人多いですよね。
    主人公より、不倫相手の会社の男性が幸せになってほしい。

お互い様

相手の事を考えられず、自分の事だけ被害者ぶる。
    結婚したら、そうなりがち。
    色々考えさせられる。
    裏切りが分かった時、、どうなるのか。
    今後もうまく続けられるのか、気になります。