こころがなっくて
心がなくって体だけ繋がってるのも辛いですよ
けど心だけでもつらい。
ほしいヒトからほしいものがもらえないのが辛い。by 匿名希望-
続きが楽しみ
レス夫婦の話ですが、痛いほど気持ちがわかります。どちらの立場も。結婚って覚悟していた以上に大変なことだなとつらい思いをしていましたが、きっとどの夫婦にも悩みはあるということを思い出させてくれ、楽な気持ちになりました。これからどう動いていくのか、どちらに進むにせよ楽しみです。
切ない
女性ならこの主人公の心の描写に切なくなるのではないでしょうか。不倫は絶対に駄目なんだと思うしわかってはいるけれど。そうなることをこの主人公には少し望んでしまいます。
いくつになっても満たされたいなぁ
ただしたいわけじゃなく、好きな人としたいんだと言う主人公のセリフにグッと来ました。
好きな人に必要とされてる、愛されてるっていうことは夫婦になってもいくつになってもあってほしいものだなぁとしみじみ思う作品です。by 匿名希望-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白い!
絵がもうちょっと上手だったらなーー。by でこピー-
切ない
レス夫婦の物語でちょっと切ない感じがする。けどリアルな夫婦な感じでこの先の続きが気になる話になってる。
by mido3ri-
絵が好きです。
なかなか面白かったので続きが早く見たいです。by 匿名希望-
分かるよ!
私も出産後かれこれ約9ヶ月セレスだから分かるよ!
セがしたいんじゃない、『旦那と』セしたいんだ!!
女だって性欲あるよ!
まだ若いのになにこの仕打ち!
展開が気になるよ!
(ToT)by 匿名希望-
面白いので
面白いので全部読みました。ぜひ読んでほしい作品でした。絵も好きで次がどんどんみたくなりました。また他の作品も読みたいです。
続きが気になる
気持ちが繊細に描かれている漫画だと思います。家族とか夫婦のありかたについて考えさせられました。