- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
せつないなぁ
夫婦っていったいなんなんでしょうね?
主人公に感情移入して読んでしまいます。
後輩のキャラ、ウザいけど(笑)by 匿名希望-
無料試し読みをしてすっかりハマってしまいました!
男と女、それぞれの心情が巧みに描かれています。
どちらの目線もリアルに描けるのはすごい。
私はレスではないけど、女としてみちの気持ちが分かって痛いです。
先が気になる…!by 匿名希望-
ちょいリアル
女子力が低い奥様なので、努力が足りないのかなと最初は思ったけど、結局、会話と歩み寄りができないのは夫婦のうち片方が悪いわけでもないのかも。
私自身を振り返っても、結婚してから、気持ちはレスじゃないと信じているけれど、共働きで休みも合わないと気づくといつからしてない!?ということもしょっちゅう...。努力を怠らないようにしなきゃと思いましたby あゆみ2018-
それぞれの思いでそれぞれが苦しんでいてとても辛いなと思いました…みんなが幸せになれることを祈ってます…
それぞれの気持ちの表現がリアルさもありおもしろい
by さなかたあ-
とても気になる内容です
読みながらうなずいてしまいました。とても共感できます。結婚生活のすれ違いを自然に書ける作者はすごいなと思いました。心に響きました。続きが読みたいです
無料のを見て
無料配信されているものを見て、気になって登録してしまいました。レスになることは誰にでも起こりうると思うと非常に考えさせられる作品と思います。
どちらか一方がやる気のないレスは辛そうだなー
でも、こういう状態で浮気したら、このご主人はどんな反応うするんだろ?
やっぱり怒るのかな?by 匿名希望-
感情移入しちゃう
主人公の心に感情移入しすぎて辛いです。あの時の辛かった気持ちが湧き上がってきてしまいました。
夫に避けられてしまっても女には外に逃げる場所がない、不倫しか。そしてこんなこと友達にも相談できない。プライドもあるし。
主人公はこどももいないのだから、さっさと違う人を見つけて離婚の選択肢を選んだ方が一番幸せな気がする。by 匿名希望-
続きが気なってどんどん見てしまいます。
こう言う夫婦は本当にいてるんだろなって
思いながら、自分もいつか経験するんじゃ
ないかなって、思いながら見ています。by 匿名希望-