もう~
30話まで読んだ。楓さんは何様だ~あれだけ家事に協力的で楓さんに気を遣ってる旦那さんに、自分の思いはかりを通してたら、後悔する日がくるんじゃないの? 結婚記念日にも拒否されて、思いの丈を伝えてもさ~疲れてるから仕事以外考えられないって…じゃあ抱けばいいジャン的に洋服脱いだけど、その状況で無理矢理する人じゃないでしょう。翌日か?帰宅しても家の中に入りたくなくて、みちさんにSOS出したけど、みちさんは久々に幸せな時を過ごしてた。まぁ旦那が浮気の後で罪悪感で?花を贈った後に上機嫌のみちにその気になったのか?取り敢えずの気持ちなのか?この旦那も大嫌い。何かこ狡くて自分の気持ちばかりのポンコツ。どう進んでいくのか? 幸せになるべく人達に幸せが訪れます様に…
by ももくり1-
やきもきするけど
やきもきしながら読みますが、主人公が幸せになるべく、流されずに自分で考えていく姿には、応援したい気持ちになります!!
旦那さんにはイライラするー!!by さねくら-
切ない感じがリアル
レス夫婦のリアルが凄く丁寧に描かれてて、読んでて切ないです。どうしたらみんなが自分なりの幸せを手に入れるのか先が気になります。
by ボルタ-
リアル
けっこうリアルなお話だなって思って読んでます。でも子供いない20代の夫婦がレスはちょっと厳しいのかなー。
男女関係なく。by ふみみんく-
ドキドキしてる
夫婦間の小さな違和感、気になり出したらどうしようもなくなる気持ちわかります。そんな夫婦の細かなすれ違いが楽しみです。
by なかなさん-
絵が好き
イラストがとてもきれいでストーリーに入り込みやすいです!
どこの家庭でも起こりそうで親近感湧きます。by おこじょおこじょ-
じれったい
敢えて焦れったく書いているのだろうか。
だとしたら作者の手の内にまんまと引っかかったことになる。
でも読んでしまうんだよなーー
上手いんだと思います。by ぽぽぱ-
まだ途中ですが。不倫はもちろんいけないけど、自然と、そうなるしかなかったのかなぁとついつい思ってしまうほど辛い境遇の2人ですね。だからしょうがないよねとは世間的にはならないだろうけど、救われて欲しいなと思ってしまう作品でした。
by ちっちきちーのすけ-
レス
夫婦の形は色々だけど、片方だけが無理してあわせるのはつらい。お互いに気持ちをぶつけても、噛み合わない感じ…つらいな〜。主人公幸せになって欲しい。
by u-q-
旦那が最低すぎてクズ、、
見てて辛いです。
レスって辛いですよね。
子供ができてもう何年もしてない中周りが2人目できて私も孤独感すごいです。
その中この漫画読み泣きました。by ゆたます-