作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,781 - 14,790件目/全41,752件

身近な話題…

レスの繊細な部分を男目線からも女目線からもいやらしい感じがなく描いていて、読んでて共感できるところがたくさんあります。

ぴったり

分かる。おんなはそこまで黙ってられない。けど、ここまで頑張ってるのがすごいと思います。わたしはそこまで耐えられません。おんなの気持ちをむげにされてる感じはするけど、おとこもおとこですよね。そんな気にならない、プレッシャーとかわかるきもする。

切ない

切ないストーリー。自分の夫と重ねてしまう人多いと思う。ハッピーエンドになってほしい。自分を見つめなおしてしまう。

夫婦のレス問題がテーマなのが気になり読み始めたけど、みちが可哀想過ぎる。陽からの愛情不足が原因ではないのかなと思うと別れた方がって見てて思った。無料分までしかまだ読んでないので今後どうなるか気になります。

せつない

主人公の想いが切なくて、ドキッとします。結婚するとこうなっていくのかなと、少し不安になります。
    夫婦仲を良く生活していくのは、お互いの歩み寄りが必要なんだと痛感させられる内容です。

何気なく読みはじめましたが…リアルな夫婦間の会話や思い…多くの夫婦が抱えて要るかもしれない問題…ついつい先が気になって読んでしまいます。

好きな絵です。
    内容も悪くない。
    主人公と周りの人との関係が読んでいて辛くなります。
    幸せな方に進んでくれたらなと思います。

タイトルが気になって読み始めましたが、共感する内容もあって、少し切なくもなります。続きも楽しみです!

共感

アラフォーですが、共感できる部分もうあって、続きが気になり、なんとなく読み続けてしまってます。結末がどうなってしまうのか、気になります。

あーあ切ない感じです!
    一緒に住んでいるのに。なんでそうならんのだろ。あの旦那だと奥さんはこの流れになるって思いました。