- 1~61話無料
つらい…
なんかつらい。結婚したらたいていの人は相手に対して恋愛とは違った感情を持つようになるんだろうけど、それってまた別のいい関係になるんじゃ…ただただ、女として見られないって…切なすぎ。
アイスコーヒーみたいに味も分かってるし飲みたくもないのに飲めって言われてるみたいって例えるとこ、酷すぎる。
結婚って何だろう、って思ってしまう。by 匿名希望-
自分の事のようで、主人公の気持ちがすごくよく分かります。
私の場合は4年くらい完全なレスが続いてて、当時は本気で離婚も考えました。夜中に旦那の隣でよく泣いてたなと思い出しました。
一番近くにいる旦那に分かってもらえないのは本当に辛い。男性にもこういう作品を読んで欲しい。まさにこんな心理です。by 匿名希望-
共感する部分とモヤモヤが入り混じって
夫婦は、お互い思ってることをとことん話し合って、お互い納得できないと一緒に居れないと思います…なかなか難しいことなのかもしれませんが。こういう夫婦も現実にあるのかなー?と思うと辛くなりますね。陽ちゃん、もう少し女の人の気持ちを分かって欲しいなと思います。
by りんご4629-
いつも先が気になってみてしまいます。
みちも不倫しないようになんとか耐えてほしいところですね。こういう悩みを抱えてる夫婦って世の中に多い気がする。by 匿名希望-
面白いけど1話が短すぎる
他の方も書いていますが、最近1話が短すぎてボッタクレベルでは!?と思います。
続きを楽しみにしているだけにがっかりです…
作者がスランプなのでしょうか。
クリエイティブ職なので新しい案が出てこないツラさはわからなくもないですがww
頑張ってください!
ニイナさんとの今後に期待してます(笑)by プー太211-
初めはただの不倫漫画なのかなーと思ってたらなんだかんだでお互い夫婦仲が良くなっていって続きが気になってます!
旦那にモヤモヤ
主人公の旦那に対してモヤモヤします。
自分勝手すぎる。
この先どう進展していくのかわからないけど。。。
続きはptが余ったら読みます。笑by もそた-
あなたがしてくれなかても
いつも夫婦のラブラブをしたい女性と全くそんな事を考え無い旦那の関係を何とか修正しようと頑張ってるのにその気が全く無く空回りしてて女性が可哀想になりました(><。)
by 真黒猫-
レスが続いた彼女が、その隙間を埋めてくれた彼とどうにか付き合って欲しいと思いながら見ています。レスの旦那が嘘ついてるところが早くバレて欲しいです。
他のアプリで読みました。
同じ悩みがある女性は世の中多いと思う。けど不倫はダメだよ~と思いながら読んでます。by megumi⭐-